Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - Дом на осколках разбитого времени

Достоинства: небанальный мистически триллер
Добрая, заботливая и очень набожная дама внезапно обвиняется в убийстве мужа и сына и отбывает тридцатилетний срок в тюрьме. Выйдя из нее она возвращается в свой старый дом, где произошла трагедия.

Молодой священник с местного прихода знакомится со старушкой, которую считают умалишенной, но он добр к ней и через какое время понимает, что женщина не могла совершить убийство и более того, тот дом в который она вернулась после заключения не просто дом, а нечто большее.

Сразу скажу спасибо прекрасному режиссеру Алехандро Хидальго за великолепный сценарий и фильм снятый по нему. На первый взгляд он снял совершенно стандартную мистику о "проклятом доме с приведением" где вынужденна страдать еще одна живая душа. Но к середине фильма Хидальго как фокусник вдруг начинает переворачивать сюжет и выводит его на какую-то интересную прямую, которой от него совсем не ждёшь!

Я люблю мистику и триллеры которые, снимают независимые режиссеры. На мой взгляд, их всегда интересно смотреть. Так и в этот раз венесуэльский фильм малоизвестного режиссера доставил мне радость одноразового просмотра, хотя ничего нового в этом фильме не было, снят он очень качественно и смотрится интересно.
Так же в фильме нет известных актеров, но те кто в нем снимаются очень профессионально играют.

Советую тем, кто любит новое небанальное кино на тему мистики.
Время использования 101 мин
Общее впечатление Дом на осколках разбитого времени

nataxa180487
Мистические фильмы я люблю, посмотрю!
persa
Достойно очень! Я не хочу сюжет рассказывать, потому что все испочу. Мне его тут посоветовали и я благодарна очень
Nadiva
Блин, слишком много вы советуете, не знаю, когда уж успеть хоть что-то из понравившегося посмотреть(
:)) Я предупреждала, что киноман
Nadiva
Да уж, с вами ничего не поделаешь)
Katru
С ума сойти!))
Очень необычный фильм
Zaichyshechka
И когда всё успеть посмотреть? Опять заинтересовали)
persa
Нинаю это я на выходных подсуетилась, сегодня буду под Нимфоманку время искать
artur1995
Мистика,загадка) люблю жанр фильма) интересно написали) теперь хочу посмотреть)
Надеюсь понравится
Dariya MOS
Ох уж эти испанцы и иже с ними, горячие мачо))) естессно, забрала в копилку))
persa
Они могут, темперамента хватает:)
anastasija1406
Посмотрю, спасибо!
Надеюсь оцените
anastasija1406
И я надеюсь!
Irina Zlobina
Обязательно посмотрю! Хорошо отношусь к испанскому кинематографу)
persa
Ну вот и я этих ребят люблю
mary83s
Интересно
Karelina
название уже завораживает
Юлия Гусейнова
ну где же времени столько найти, чтоб все фильмы поглядеть?))
Нинаю)))
kolorado
Встречала, но пока не посмотрела)
Он сравнительно новый
YulaYa
Спасибо за отзыв! Буду смотреть! Люблю качественные фильмы.