Отзыв: Интервальное голодание - работает,но тяжело держаться

Достоинства: Похудела на 1 кг за неделю
Недостатки: Очень трудно держаться,повышенное слюноотделение,особенно ночью
Доброго утра читателям! Хочу поделатиться моим небольшим опытом переодического голодания) мне 22, рост 165 и 56 кг веса(6 из которых сбросить кажется несбыточной мечтой). В борьбе за красивую фигуру я обычно использую дефицит калорий и кардиоупражнения. Но за последние пару месяцев приходилось жить в другом режиме, в котором времени спорту небыло. А дефицит калорий, как то не помогал, постоянна отечность из за употребления пищи перед сном и затуманеность сознания. Надо было что то делать, потому что выглядела я ужасно. Решила попробовать переодическое голодание 16/8, просто свой дневной калораж вмещать в эти 8 часов (НО, ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ 2 РАЗА, а не в течении 8 часов, у меня получалось 2 приема пищи и перекус- 1350 ккл ).

Немного о режиме- просыпалась в 8-20, потом работа за компьютером в офисе до 10 вечера, и ко сну отходила в час ночи. Есть старалась с 12 до 20:00.
Продержалась неделю, скинула 1кг и аж целых 300 грамм
Но спустя 3-4 дня такого режима, у меня был вид просто уставший(но отека небыло), и самое главное началось жуткое слюноотделение, я из за него не могла уснуть, начались приступы удушья ночью, бессонница, голод-при котором есть хочется и не хочется одновременно, который можно терпеть, присутствовала немного тошнота.
Этот метод действенный впринципе, если есть возможность хорошо высыпаться.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление работает,но тяжело держаться