Отзыв: Препарат отхаркивающий Hexal "Амброгексал" - Хорошее муколитическое средство
Достоинства: недорогой муколитик
Недостатки: есть побочные эффекты
Препарат Амброгексал купила вместо раскрученного рекламой средства Амбробене. Действующее вещество у них одинаковое - Амброксол (Ambroxol). Также есть разные формы выпуска - таблетки и сироп. Я предпочитаю таблетки.
Эффект от применения есть. Как и положено муколитическому средству препарат разжижает мокроту и усиливает ее отведение из организма путём отхаркивания. Важно помнить, и это указано в инструкции, что если не наступает улучшение состояния после 5 дней приёма, необходимо уточнить причину кашля и, возможно, изменить тактику лечения. Также нельзя применять отхаркивающее средство с препаратами, подавляющими кашель.
Препарат помогает при кашле при простуде. Относительно недорогой. Рекомендую.
Препарат помогает при кашле при простуде. Относительно недорогой. Рекомендую.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |