Отзыв: Фильм "Гангстер, коп и дьявол" (2019) - Кто любит боевик?Яркий такой фильм

Достоинства: На реальных событиях
Недостатки: Диалоги детские
Посмотрела я боевик"Бандит, полицейский, дьявол".
Начинается фильм хорошо:красивый такой вид города в Корее, который называется Чхонан.
А потом бац! и пошли жертвы.
Известный в народе актер Ма Дон-сок играет мафиозо Дон-су.

А актер мальчукового вида Ким Му-ёль играет полицейского.
Ну, на европейских зрителей этот фильм уже произвел впечатление на внеконкурсном показе Каннского фестиваля.
А на меня?
Наверное, чтобы быть справедливой, надо посмотреть многого другого кино в этом жанре. А потом судить.
Полицейский и Дон-су совместно ловят маньяка, самые яркие сцены драк напоминают виденные где-то в другом месте.
Понятно, что есть какие-то отличия незначительного характера.
Например, когда в тюрьме собрали массовку и все радостно изображают ниц, актер Ма Дон-сок изображает самые живописные гримасы.
Фильм все время напоминал мне какую-то пародию, сцены награждения полицейского говорили:"Это местный Джеки чан", хотя актеру по популярности мало равных.
Что понравилось?
Завораживающий многообещающий взгляд актера Ма Дон-сока.
Знаете, идет такой и покачивается, прям мысленно доспехи ему пририсовываешь.
Дрались герои довольно часто, по-мужски, но это не выглядело пугающе. Скорее так:пошли и поработали. Рекомендую любителям жанра.
Общее впечатление Кто любит боевик?Яркий такой фильм

tigrushka62
Ой, был у меня довольно длительный период корейских боевиков, давненько так. Прошло, сейчас другие фильмы смотрю, избирательно.
lars001
Может,это не очень сравнимо с нашим житейским опытом,потому и привлекает
Tatyana M
Увлекательный фильм)