Отзыв: Прибор для ухода за ногами Polaris PSR 0701 - Замечательный помощник.
Достоинства: Удобен и эффективен.
Недостатки: Работает только от батареек.
Здравствуйте, читающие этот отзыв. Речь в нём пойдёт о педикюрном наборе для ухода за кожей ног Polaris 0701. Пользуюсь им почти два года, а потому впечатления сложились и уже не меняются.
Прежде я пользовалась электрической роликовой пилкой Scholl и результатом была очень довольна. Но как-то очень быстро она у меня сломалась, и я стала искать альтернативу. Хотелось найти, конечно же, что-то подешевле. В магазине встретила прибор, которым пользуюсь сейчас. Ну что же, Polaris-фирма хорошая. Стоил он тогда 750 рублей, что тоже обрадовало. В итоге купила.
Одно только плохо-то, что прибор работает только от мизинчиковыхбатареек. Их надо три штуки. К сожалению, изнашиваются они очень быстро. Мне хватает на 3-4 процедуры. Если бы не это, цены этому прибору не было бы. Да, ещё он гораздо меньше той же пилки Scholl. что немаловажно, если вы берёте его в поездку.
Одним словом, вещь удобная, эффективная и нужная каждому.
Одним словом, вещь удобная, эффективная и нужная каждому.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |