Отзыв: Отель Italia 3* (Италия, Римини) - отель плохой
Достоинства: вкусно кормят в столовой
Недостатки: Нерабочая техника, не соблюдение чистоты.
С наружи отель очень маленький. А внутри отеля есть рецепшен. На первом этаже есть столовая. Она большая просторная. На каждом столике есть соль перец скатерть и салфетки. Кормят здесь великолепно. Всё по домашнему.
На втором этаже находится комнаты.
Территорию отеля не убирают. Номер очень маленький . Есть полочки но они тоже маленькие и чемоданы на них поместить невозможно. Поэтому придётся чемоданы ставить в угол. На стене висит фен но он не рабочий. Кровать застелена в белое постельное белье. На двух подушках лежит две зарядные. Есть балкон на него вийти невозможно так как он шириной пять сантиметров. В комнате есть телевизор, но пульта от него не было. Нет точки доступа вай-фая. Тумбочек в туалете нет всё хранили в ведре. А в душе есть зеркало. Тёплая вода в отеле очень бывает редко, а горячай вообще нет. Двери до конца не откриваться так как им не мешает кровать. Над кроватью два светильника. В комнате есть кондиционер но для того чтобы его включили нужно спуститься на рецепшен и попросить включить. Что говорят светильниках они не все рабочие. Мне кажется что в номерах убирают только мусор генеральную уборку вообще не делают им плевать на то как выглядит номер. Убрал мусор и всё готово. Единственное что радует в этом отеле так это столовая. Там вкусно кормят. Но не факт что ето делают стериально. Честно говоря я боялась там есть. Я уехала раньше времени так как условия в отели были совсем не комфортны мне. Деньги они не вернули. Вообще не советую туда ехать. Все очень ужасно для нормальних людей.
На втором этаже находится комнаты.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | отель плохой |