Отзыв: Лечо "Пиканта" - Отличный продукт.

Достоинства: Вкусный,недорогой,нет консервантов, сбалансированный вкус,удобная упаковка.
Недостатки: Долго искал и не нашел
Здравствуйте дорогие читатели сайта. Хочу вам рассказать о лечо "Пиканта" которое приобрел совсем недавно. Лечо мне очень понравились поэтому и решил написать отзыв. Само лечо поставляется в стеклянной банке с винтовой крышкой. Горлышко у банки немного тоньше, чем основное тело банки поэтому хвататься и открывать банку очень легко и удобно. На крышке стоит как обычно срок годности и уведомление о том, что хлопок при открытии гарантирует герметичность.

Лечо Пиканта фото

Сама же банка с этикеткой выглядит вот так.

Лечо Пиканта фото

На картинке свежие томаты и конечно же перец. Если внимательно присмотреться в правом углу увидели надпись о том, что это один из победителей конкурса лучший продукт 2018. На левой части этикетки мы можем увидеть изготовителя-это ООО " вкусный продукт". Производят в Астраханской области. Имеется адресс сайта и штрих код.

Лечо Пиканта фото

На правой стороне этикетки состав и энергетическая ценность, а также срок хранения. В составе :перец сладкий, томатный сок, соль, сахар, уксусная кислота, пряности. Больше ничего нет все натуральное. Хранится это все может до трёх лет. Но после открытия банки не более трёх суток.

Лечо Пиканта фото

Сам вид у лечо довольно аппетитный. Состоит практически частично из болгарского перца, причем не только красного, но и зелёного. Томаты чувствуется тоже очень хорошо. Вкус очень приятный, не соленый и не сладкий, а прямо в самый раз. Вот так выглядит само лечо.

Лечо Пиканта фото

Жидкая подливка из томатов просто в самый раз лечо получается не густое, а скорее даже жидковатое. Но это даже удобней и лечо и подливка для блюда. Ем данный продукт уже не в первый раз и он мне очень понравился. Считаю, что наверное один из лучших образцов которые имеется на прилавках магазинов. Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный продукт.

hampelmann
Ая любил лечо которое консервировала мама…
murlok
это больше всего похоже на домашнее поэтому и понравилось
Рябой 217
Мой любимый рецепт.
Ека87
баночка осталась, а вот лечо уже нет))
Allabab
Аппетитно
Честный ответ
Славно выглядит.
Levuchkina
Тоже иногда беру, т.к. заготовки на зиму не делаю сама.
murlok
тоже раньше сами делали ,а сейчас просто времени нет
Dumler66
Раньше, когда по магазинам такого не было, то делали сами, а сейчас всего завались. И по цене, если даже, делать самому,то на то и выйдет. Зачем только время тратить.