Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Не раз спасало меня !

Достоинства: Цена Запах Приятная консистенция Состав Увлажняет кожу Спасает от любых ожогов
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Сегодня расскажу свою историю о том, как средство буквально спасло меня во время прибывания на море.
Я не раз слышала отзывы о том, что пантенол отличен спасает от ожогов и не верила, пока не убедилась сама.
Для начала предлагаю ознакомиться с тюбиком данного продукта.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Дизайн очень простой и совсем не напрягающий !
На ощупь очень приятный тюбик. Как вы можете заметить осталось средства совсем чуть-чуть.
Брать его с собой куда-то очень легко и просто, места в сумке совсем не занимает.
Давайте посмотрим, что нам пишут представители продукта. Так же вы можете ознакомиться с составом .

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Производители пишут, что средство подходит для ежедневного ухода за кожей. В составе присутствует витамин Е с декспантенолом. Средство гипоаллергенно.
Теперь хотелось бы рассказать о том, что средство буквально спасло меня. В прошлом году я очень и очень серьезно обгорела на солнце, не могла встать с кровати, температура зашваливала. На чистую кожу наносила средство толстым слоем и оно буквально за 2-3 дня полностью сняло не приятные ощущения и жуткую боль.
Но на этом его применение не закончилось, стала пользоваться им постоянно . Кожу увлажняет отлично, после душа полностью снимает сухость, охлаждает и даже снимает раздражение после бритья. Кожа действительно становится гладкой и бархатистой, как и обещают производители .
Консистенция очень приятная, запах тоже .

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Пользуюсь средством уже больше года и не расстаюсь с ним. Покупаю в магазине «магнит косметик» примерно за 150-170 рублей, так же у производителей есть такой же крем, а не молочко. Самый важный плюс в том, что можно мазать им и детишек!
Рекомендую!
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не раз спасало меня !

Эльвира Галкина
отличное. еще есть помада гигиеническая и покупала крем от ожогов
wgoolive
Крем от ожогов пробовала ,а вот помаду нет.
Как вам эффект от неё?
Эльвира Галкина
помада отличная. нравится
Irenrom
Использую после бассейна, отличное
wgoolive
После воды отлично помогает )
Nikita Salov
довольно часто пользуемся)
wgoolive
Мы всей семьёй мажемся ))
Странник Ната
Тоже пользуемся.
wgoolive
Универсальное средство,как мне кажется )
СПБ Оля
Помогающее средство
Согласна с вами!)
Русалоchка
Очень хорошее, мне оно нравится.
wgoolive
Средство действительно классное )
HelenCrow
Тоже им сейчас пользуюсь. Легкое, приятное, быстровпитывающееся средство.
wgoolive
И текстура у неё такая лёгкая ,на коже потом совсем не чувствуется.
HelenCrow
Согласна, кожа пьет его)
Ну не зря молочко))
olgasmir
больше как косметическое средство, нежели как лекарственное…
wgoolive
Ну ожоги тоже лечит очень хорошо
Koltsova90
Молочком не пользовалась, но от ожогов прекрасный помощник