Отзыв: Парк культуры и отдыха "Долгопрудненский" (Россия, Долгопрудный) - Хороший
Достоинства: Хорошее место для отдыха
Это замечательный парк. Для нас он является центральным местом нашего города. Место у памятника с лошадьми является местом встреч с знакомыми. В парке достаточно лавочек, имеется фото галерея. Имеются кафе, есть где перекусить. Для детей есть небольшая зона с аттракционами, имеется тир. Можно купить сувениры. В парке имеется так же сцена, где по праздникам проводят мероприятия. Летом у сцены проводили матёр класс по танцем для детей. В парке можно посетить контактный зоопарк. В прудах водятся утки, можно купить специальный корм для них в автомате, стоимость одной порции составляет ~50р. Для читателей в парке есть шкафчик для буккроссинга, рядом с шкафчиком находится лавка с входом для зарядки, можно зарядить гаджет, читая книжку. В парке проводят различные мероприятия, обожаем ярмарки!
Детям скучно не будет, так как в парке установлены современные детские площадки. Так же есть спорт площадка.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |