Отзыв: Компактный фонарь Старт "Пушлайт" - Мой помощник, когда вырубает свет.
Достоинства: Портативный, хорошо освещает небольшое помещение
Недостатки: Расход батареек
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и читатели моих отзывов. Сегодня я хотела бы рассказать вам о своем опыте приобретения фонарей фирмы СТАРТ.
Так уж сложилось, что в посёлке, в котором я живу с завидно периодичностью выключается свет. Перебои постоянно... Особенно, если за окном ураган, сильный ветер или ливень, то на электрической станции что то обязательно выйдет из строя. Вроде бы нет никакой проблемы, однако, для нас, людей у которых есть малыш, которому нет ещё и года - это проблема. Мы спим с ночником (ну не имею я кошачьего зрения, чтобы ориентироваться в темноте, для того чтобы ночью покормить ребёнка и не врезаться в шкаф). Но из-за перебоев в электричество, пришлось искать себе помощника, который не будет зависим от розетки, но при этом, чтобы и не ярко светил.
На помощь мне пришёл осветительные портативный прибор от торговой марки СТАРТ.
Освещение от такого фонаря среднее, не ярко не блекло.
Этот светильник я установила около детской кроватки, на кухне у рабочей поверхности и в кладовой комнате(где вообще нет света.
Светильник включается лёгким нажатием на него. Не нагревается и не пахнет.
Этот помощник при отсутствии света меня очень выручает, достаточно просто нажать на него).
Батарейки он конечно расходует, но к нему было бы отлично купить устройство, которое заряжает батарейки.
А как же свечи? Свечи - это ярко и хорошо, однако, очень опасно и спать с зажженной свечной я уж точно не рискну и вам не советую).
Так что, приобретением я довольна, в дальнейшем планирую приобрести такие светильники для всех комнат, на всякий случай)
Спасибо, за внимание к моему отзыву. Удачных вам покупок!
На помощь мне пришёл осветительные портативный прибор от торговой марки СТАРТ.
Освещение от такого фонаря среднее, не ярко не блекло.
Светильник включается лёгким нажатием на него. Не нагревается и не пахнет.
Спасибо, за внимание к моему отзыву. Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой помощник, когда вырубает свет. |