Отзыв: Крем-питание для лица Organic kitchen "Горшочек с медом" - Только для любителей медовой косметики!
Достоинства: -цена; -дизайн; -увлажняет кожу
Недостатки: -непродолжительный эффект; -ОЧЕНЬ специфический запах
Organic kitchen - не новичок на рынке средств для ухода за лицом и тела. Девушки повально влюбляются в органическую косметику, а небольшая цена этой марки лишь подпитывает нескончаемый интерес производителей.
К тому же, чисто визуальное восприятие - несомненный плюс. Умилительная баночка с ненавязчивой этикеткой. В случае крема "Горшочек с медом" - баночка черная, этикетка выполнена в горчично - желтых тонах. Это, несомненно, располагает к себе покупателя.
Итак, непосредственно сам "Горшочек с медом". Это крем - питание для лица. Производитель заявляет, что в составе содержится кипрейный мед и органический пчелиный воск. Звучит потрясающе.
Неплохо увлажняет, до постоянного долгосрочного эффекта я не заметила.
Очень специфический запах! Аллергикам держаться подальше!
Мне понравился. Но больше не возьму.
Неплохо увлажняет, до постоянного долгосрочного эффекта я не заметила.
Очень специфический запах! Аллергикам держаться подальше!
Мне понравился. Но больше не возьму.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |