Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Наровне с A50 и A40
Достоинства: Tach ID ,NFS ,Type C ,амулет дисплей
Недостатки: плохая производительность в играх
Всем доброго время суток, и я квалифицырованый продавец-консультан и хочу оставить отзыв про телефон Samsung A30:
Дизайн очень хорошо проработан, в белом цвете он выглядит очень красиво и элегантно . Так же этот телефон выполнен в 3-х цетах это синий, чёрный, белый.
Задняя крышка из пластика. Как по мне телефон удобный и с рук невыскальзывает, играть на нём удобно, а в руке лежит красиво. Я пользовался им месяц, и он у меня ниразу не выскользнул с рук
Телефон топ, он стоит недорого и пользоваиься им можно долго.
Например: я мог им пользоваться два с половиной дня без зарядки и с минимальным использованием. Если среднее использование то один день с половиной, активное использование приведёт к тому что телефон вечером попроситься к зарядке.
Комлектация обычная, зарядка, инструкция и ключ для слота под сим карты, возможен чехол.
Мне понравился этот телефон тем что у него хорошая камера он и получаються идеальные фото в инстаграмм . Работа в браузере была без ошибок и без единого лага и задержки . Что насчёт звука, то всё очень хорошо звук мне понравился от был обьёмный и не плоский.
Также дисплей супер амулет . Самсунг нежалеет деньги на дисплеии. Кстати дисплей 6'4 дюйма, что кажеться много из-за того что много энергии будет уходить имнно на экран.
Плюсы этого телефлна в том сто у него нет задержки в отпечатке пальца . И Фейс ID работает на ура . Хочу пометить что это бюджетный телефон и самсунг зделал и вложился в него хорошо.
Спасибо вам большое за внимание!
Удачи с покупкой
Телефон топ, он стоит недорого и пользоваиься им можно долго.
Спасибо вам большое за внимание!
Удачи с покупкой
Время использования | 1месяц |