Отзыв: Подставка детская Berossi "Ора" - Прикольный дизайн, крепкая, устойчивая, многофункциональная, не скользит. На сколько рассчитана нагрузка, замеры...

Достоинства: Дизайн. Цена. Большой ассортимент расцветок. Функциональность. Устойчивая. Не скользит.
Недостатки: Часто продают по завышенной в несколько раз цене.
Всем, у кого подрастают малыши рекомендую приобрести такую детскую подставку. У нее демократичная стоимость, широкий выбор расцветок и очень прикольный дизайн. Приобрела я ее через совместные покупки своего города ( закупка Интэк). Стоимость подставки всего 139 рублей, вместе с орг. сбором и доставкой покупка обошлась мне в 160 рублей. А вот на Wildberries цену на подставку непомерно задрали, продают "со скидкой" за 299, ЯКОБЫ до скидки стоимость была 399 руб... Гы!

Подставка имеет очень оригинальный и прикольный дизайн, а благодаря выступающим "пальчикам" повышается устойчивость конструкции.

Цвет нашей подставки называется Мандарин, выпускают еще белого, желтого, голубого, салатового, зеленого, розового и бирюзового цвета. Т. е. подобрать можно под любой интерьер.

Сверху изображены стопы, смотрится очень забавно и мило. Поверхность ребристая и не скользкая, даже если на подставке стоять мокрыми ножками.

Детская подставка Berossi Ора отзывы

Подставка производится в Белоруссии, г. Бобруйск.

Подставка детская Ора отзывы

Подставка полностью из пластика, в специальные отверстия вставлены силиконовые противоскользящие вставки. Благодаря противоскользящим вставкам подставка не скользит ни на кафеле, ни на ленолиуме. Конструкция внутри полая, без отверстий.

Подставка детская для ног Ора отзывы

Сбоку подставка выглядит так, есть выемки для переноса.

Детская подставка Ора отзывы

Высота подставки 13 см.

Подставка детская Berossi Ора размеры

Длина сверху в месте максимального расширения 28 см, внизу 32 см.

Подставка детская Ора размеры

В описании на сайте рекомендуемый возраст от 3 до 12 лет, а максимально разрешенная нагрузка- 35 кг.

Но мы использовать начали гораздо раньше, лет с полутора. У нас малыш маленького росточка, ему почти 3 года, но многие двухлетки с ним одного роста.

Первое время подставочка стояла в коридоре, как мини-табуретка для сына- чтобы обуваться и разуваться сидя. Но вскоре стала активно использоваться в ванной, чтобы самостоятельно помыть ручки. Так-же подставка используется ребенком, чтобы забраться на унитаз или сделать свои дела стоя, как папа)

Подставка Беросси Ора отзывы

Благодаря изогнутой форме подставку удобно ставить впритык к ножке унитаза.

Табурет-подставка детская Опа отзывы

В общем, очень нужная для ребенка вещь, рекомендую! Устойчивая, не скользит забавный дизайн. Только цены мониторьте, в некоторых интернет-магазинах на них завышают цены в несколько раз от реальной стоимости.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прикольный дизайн, крепкая, устойчивая, многофункциональная, не скользит. На сколько рассчитана нагрузка, замеры...

GrainOl
Пользовались. Вполне устраивают.
Anna Aks
Отличная задумка, сейчас в продаже подставки на любой вкус и цвет.
Klueva
отличный вариант и симпатичный!
oksana080573
Прикольная такая!)
Елена13041987
Удобная ступенька
jalegenda1980
Наверное, хорошая вещь. Пока я собиралась её приобрести - отпала необходимость. Но у меня дети высокие (длинные) с младенчества - выше верхней нормы и в 2 года уже ступенька была не особо нужна.
Marussia00
Та же история)
Собиралась-собиралась, а дочка и выросла)
zeterekova65
Забавненько
НатальяМС
Пользуемся подобной, нужная табуреточка)
РинаК
А мы в свое время так и не купили
Зиятдинова
Отличная подставка ,ух и цену на них загибают в два раза .
SunKiss
Дизайн - огонь!
Anyuta GB
Интересный дизайн.
IdaIda
Тоже подобная подставка в ходу, и малышу тоже почти три
severok2
Нужная штука, так трогательно ребенок на ней выглядит :)
Celmaibun
Забавный дизайн)!!
Nellya1126
Необходимая вещь.
Mrs Grey
отличная идея, и безопасная вещь!
Алвей
вещь нужная! правда, у нас активно используется только в ванной!
Morska9
Попозже и нам пригодится))
trinity86
Даже не знала, что такие бывают. Очень удобно.
Gostya2502060
Цена отличная
Marussia00
Пока собиралась купить, дочка выросла)
zima15
Не только для деток, я себе такую взяла, и довольна :)
Anetta-Anetta
спасибо за идею. а я вот голову сломала, что сыну под стул поставить, чтоб за столом удобно сидеть было
Ades
Придумано хорошо. Нужное удобство.
ALEXEY- ALEXEY
Ну белорусы молодцы конечно.))
VegaWhite
Какая милая! И главное что недорого при условии, что со временем в ней отпадет необходимость
Anno-Dominie
Полезная штука для ребенка))
НеМаргарита
Жаль раньше не видела этого отзыва, уже достаем и до унитаза и до раковины.
Olesjawanja5
Малыш подрастает… Такая подставка скоро пригодится