Отзыв: Подставка детская Berossi "Ора" - Прикольный дизайн, крепкая, устойчивая, многофункциональная, не скользит. На сколько рассчитана нагрузка, замеры...
Достоинства: Дизайн. Цена. Большой ассортимент расцветок. Функциональность. Устойчивая. Не скользит.
Недостатки: Часто продают по завышенной в несколько раз цене.
Всем, у кого подрастают малыши рекомендую приобрести такую детскую подставку. У нее демократичная стоимость, широкий выбор расцветок и очень прикольный дизайн. Приобрела я ее через совместные покупки своего города ( закупка Интэк). Стоимость подставки всего 139 рублей, вместе с орг. сбором и доставкой покупка обошлась мне в 160 рублей. А вот на Wildberries цену на подставку непомерно задрали, продают "со скидкой" за 299, ЯКОБЫ до скидки стоимость была 399 руб... Гы!
Подставка имеет очень оригинальный и прикольный дизайн, а благодаря выступающим "пальчикам" повышается устойчивость конструкции.
Цвет нашей подставки называется Мандарин, выпускают еще белого, желтого, голубого, салатового, зеленого, розового и бирюзового цвета. Т. е. подобрать можно под любой интерьер.
Сверху изображены стопы, смотрится очень забавно и мило. Поверхность ребристая и не скользкая, даже если на подставке стоять мокрыми ножками.
Но мы использовать начали гораздо раньше, лет с полутора. У нас малыш маленького росточка, ему почти 3 года, но многие двухлетки с ним одного роста.
Первое время подставочка стояла в коридоре, как мини-табуретка для сына- чтобы обуваться и разуваться сидя. Но вскоре стала активно использоваться в ванной, чтобы самостоятельно помыть ручки. Так-же подставка используется ребенком, чтобы забраться на унитаз или сделать свои дела стоя, как папа)
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прикольный дизайн, крепкая, устойчивая, многофункциональная, не скользит. На сколько рассчитана нагрузка, замеры... |
Собиралась-собиралась, а дочка и выросла)