Отзыв: Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ - С крема 25+ незаметно так перешла на 30+...

Достоинства: Увлажняет кожу, быстро впитывается, отличная база под макияж, доступен, низкая цена
Недостатки: Нет лопаточки для крема
Как быстро летит время... вроде бы совсем недавно писала отзыв о креме для лица Eveline Cosmetics Hydra Expert 25+, а сейчас пишу о Eveline New Hyaluron 30+. Время подошло им пользоваться!
Я доверяю этой марке. Периодически покупаю из этой же серии энзимный пилинг+маску для лица. В маленьких саше. Эффект всегда нравится от таких продуктов, особенно от Eveline.

Как только начались холода, я купила этот крем для лица:

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

На упаковке было написано что этот крем дневной+ночной. Но на ночь я крем не использую, мне хватает тонера от Aravia, поэтому он у меня в качестве дневного.
Крем был упакован в картонную коробку, в слюде. В лучших традициях Eveline. Коробка не сохранилась к сожалению.
Баночка небольшая, из толстого стекла. Под крышкой - защитная мембрана.

баночка

Что обещает нам производитель?

информация

Увлажнение, устранение первых морщин... и много еще чего. В принципе, мне это не важно. Мне главное чтобы коже было комфортно. А этот крем меня полностью устраивает.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Текстура у крема приятная, он очень легко распределяется по коже и быстро впитывается. Аромат лёгкий, ненавязчивый, как и остальные продукты из этой линейки. Прекрасно подходит как база под макияж. Один недочет - нет лопаточки для крема.
У меня нет абсолютно никаких нареканий к этому крему. Он прекрасен. Рекомендую)))
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С крема 25+ незаметно так перешла на 30+...

melendeeva
по описанию хороший крем
Devochkaizplusha
Очень интересный крем, на данный момент куча кремов для лица, которые нужно закончить. Но, к этому присмотрюсь