Отзыв: Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ - С крема 25+ незаметно так перешла на 30+...
Достоинства: Увлажняет кожу, быстро впитывается, отличная база под макияж, доступен, низкая цена
Недостатки: Нет лопаточки для крема
Как быстро летит время... вроде бы совсем недавно писала отзыв о креме для лица Eveline Cosmetics Hydra Expert 25+, а сейчас пишу о Eveline New Hyaluron 30+. Время подошло им пользоваться!
Я доверяю этой марке. Периодически покупаю из этой же серии энзимный пилинг+маску для лица. В маленьких саше. Эффект всегда нравится от таких продуктов, особенно от Eveline.
Как только начались холода, я купила этот крем для лица:
Крем был упакован в картонную коробку, в слюде. В лучших традициях Eveline. Коробка не сохранилась к сожалению.
Баночка небольшая, из толстого стекла. Под крышкой - защитная мембрана.
У меня нет абсолютно никаких нареканий к этому крему. Он прекрасен. Рекомендую)))
Как только начались холода, я купила этот крем для лица:
Баночка небольшая, из толстого стекла. Под крышкой - защитная мембрана.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |