Отзыв: Масло-уход Schauma - Нравится, использую с удовольствием
Достоинства: состав, экономичность,эффект от использования, волосы не становятся жирными
Недостатки: не выявлены
Девочке, у кого сухие кончики волос, всем советую пользоваться этим маслом для волос масло уход от фирмы "shauma". Приобрести данный товар можно по стоимости в среднем по двести семьдесят рублей.
Приобрести масло можно в любом магазине мас маркета и в любом магазине косметики. Первый раз я познакомилась с данным товаром, когда он продавался в подарок с шампунем shauma. Так как у меня сухие кончики часто после мытья я использую масло для волос. На тот момент я начала пользоваться маслом "shauma". Наносила на влажные кончики волос после мытья. На утро кончики становились увлажненными, послушными и так же волосы стали легко расчесываться. Волосы после использования не становятся жирными, не утяжеляются. Масло мгновенно впитывается и не оставляет следов. Так же придает блеск волосам. Волосы очень приятно пахнут. Настоящее спасение тем у кого сухие кончики волос. Масло очень экономичное, достаточно двух нажатий, что бы нанести на кончики длинных волос. Смывается так же очень легко. Масло в небольшой удобной упаковке. Удобно брать в поездки, даже если с собой маленькая сумочка. Всем рекомендую использовать.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |