Отзыв: Фильм "Терминатор: Темные судьбы" (2019) - Прекрасное времяпрепровождение поклонникам терминатора и терминатор 2 судный день
Достоинства: У кого ностальгия по старым временам это то что нужно
Недостатки: Очень схоже с Терминатором 2, можно было бы снять немного разнообразнее
Начав смотреть данный фильм, я сразу же заметила очень большую схожесть с Терминатором 2 судный день. Схожая картинка, снова сара Коннор, которая, как и своего сына Джона, защищает девушку, которая должна стать предводителем восстания и конечно же Арнольд Шварценеггер, помогающий им, да и их соперник, очень похож на т 1000. Все это дает только плюс фильму и делает его похожим на вторую часть, особенно финал. Хочу сказать, что как развлечение, этот фильм сойдет, но не воспринимайте его как сиквел, так как к сюжетному продолжению первых двух терминаторов, он не имеет никакого отношения. Тем более, я считаю, что если бы Джеймс Кэмерон хотел снять продолжение, то он бы снял его, а не поставил жирную точку в конце второй части. Хотя, после его терминаторов, другие режиссеры и пытались снимать продолжения, но на выходе все эти картины получались слабенькими и на один раз, а "Терминатор: генезис ", вообще выглядит как комедия .
Посмотрев "Терминатор: темные судьбы", сразу становится понятно, что режиссер Тим Миллер, попытался возродить былую славу первых двух терминаторов и у него, отчасти получилось, хотя до шедевра данный фильм не дотягивает и про него уже забудут через пару лет, но посмотреть его, все таки стоит, хотя бы даже из за того, что он снят гораздо лучше всех этих продолжений и хоть косвенно напоминает первые две части, которые стали классикой в своем жанре.
Общее впечатление | Прекрасное времяпрепровождение поклонникам терминатора и терминатор 2 судный день |