Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Моей коже очень понравился

Достоинства: Гладкая кожа после использования, приятный свежий аромат, цена
Недостатки: Пока не обнаружила
Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой — настоящая находка для меня. Очень люблю марку "Черный жемчуг", но не со всеми их продуктами знакома. Знакомимся, так сказать, ближе)
Мне, как обладательнице комбинированной кожи, подобрать оптимальный крем для лица или средство для умывания очень трудно. Гель "Черный Жемчуг" с водой подошел на все сто.

Освежающий гель для умывания Черный Жемчуг с водой

Средство представляет собой густой желеобразный гель голубоватого оттенка. На ладони тает, принимая более жидкую форму. Расход средний, пенится не сильно, несмотря на это прекрасно устраняет загрязнения с кожи, оставляя после себя приятное ощущение свежести. Отлично подходит для удаления макияжа. Кожу лица не сушит, единственное, появляется небольшое чувство стягивания на коже рук.

Освежающий гель для умывания Черный Жемчуг с водой

В составе, конечно, встречаются неполезные компоненты, но в каком средстве их сейчас нет. Кожа после использования становится гладкой и приятной на ощупь. Запах геля для умывания "Черный Жемчуг" с водой довольно свежий, сохраняется достаточно долго. Но для меня это даже плюс, я очень люблю свежие ароматы, даже ближе к мужским, чего не скажешь о цветочных и сладких (Но есть исключения, например гель для душа Dolce Milk, о котором я рассказывала недавно в своем отзыве)
Туба с гелем достаточно удобная. На ней подробно расписан состав и рекомендации по использованию средства.

Состав геля для умывания Черный Жемчуг с водой

Гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой стоит около 150 рублей, что, по моему мнению, довольно дешево для данной марки. Средство рекомендую всем обладательницам комбинированной кожи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моей коже очень понравился