Отзыв: Кокосовое масло СпивакЪ нерафинированное - Натуральное масло
Достоинства: Натуральное
Недостатки: цена
Всем привет!
Сегодня делала маску для волос из кокосового масла СпивакЪ, заодно расскажу о нем.
Как делала: поставила флакон в горячую воду минут на 10, затем нанесла на всю длину и через 3 часа смыла с шампунем.
Кокосовое масло прекрасно смягчает волосы и питает кожу головы, помогает избавиться от перхоти. Масло нерафинированное, имеет сертификат Organic.
Пахнет настоящим кокосом. Срок годности несколько лет
Страна производства: Шри-Ланка
Волосы полностью впитывают масло
У меня сейчас два любимых масла для волос: амла и кокосовое. Пользуюсь нечасто, поэтому про результат не буду писать. От одного-двух раз улучшения точно не ждите. Делать маски нужно регулярно, 1-2 раза в неделю.
А это масло советую!
Пахнет настоящим кокосом. Срок годности несколько лет