Отзыв: Фильм "Значит, война" (2012) - Я бы выбрала Харди))

Достоинства: Забавный и позитивный фильм, актерский состав, отлично снято, динамичный
"Значит, война" - довольно забавный, романтичный и легкий фильм. Прекрасная комедия с незаезженным сюжетом, чтобы посмотреть вечером с любимым человеком.
Кого выбрать молодой девушке (Риз Уизерспун), если она познакомилась в одно и то же время с двумя красавцами? Если учесть, что выбирала она между Томом Харди и Крисом Пайном (ну конечно же, между их персонажами, анентами ЦРУ), то становится понятно, как ей было непросто. Лично я выбрала бы Тома))
Фильм несколько утрирован, однако смотрится интересно, ведь на то это и комедия. Актерский состав, закрученный нескучный сюжет, отлично все снято. Стоит того, чтобы посмотреть тем, кто еще не смотрел!
Время использования Дважды
Общее впечатление Я бы выбрала Харди))

Drug Askanely
а я тогда бы Франсуазу Харди,
AzgardCarizarov
Хороший фильм
LubluiNenaviju
Тома, Тома выходи из дома))) Прочитал отзыв и песню вспомнил)))
Куропат Юлия
Плюсую)) Разве может то-то сравниться с Харди. Кстати ему этот фильм не понравился. Сказал, что комедии это не его тема. А по-моему как раз его. Пусть побольше снимается)
SoftInsect
Я бы тоже его выбрала. Я, кстати, почти всегда, когда смотрю подобные сюжеты, выбираю "не тех")))
SoftInsect
Оксана 1957
классный фильм, пусть и банальный, мне нравился в свое время.