Отзыв: Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание - Неплохо за свою цену
Достоинства: Достойный результат за свою цену
Недостатки: Неудобная упаковка
Добрый день.
Хотелось бы поделиться своим мнением относительно маски для волос Sante Herbal Botanics. Маску купила чисто случайно под шумок новогоднего шоппинга в подружке, так что состав и прочие важные вещи касаемо этого продукта изучила уже дома постфактум.
Что же скрывается в составе на самом деле, если прочитать этикетку внимательно, а не как сделала я, войдя в экстаз от грамотно оформленной упаковки?
Итак, упаковка у маски стандартная с дополнительной защитной крышечкой внутри. Бутылочка-шайба в своих лучших традициях до жути неудобная. Мало того, что это в принципе сама по себе априори неудобная шайбочка, так в этом случае ещё и узкая неудобная шайбочка, куда рукой не влезешь.
Распределяется по волосам легко, хватает довольно небольшого количества маски на раз.
Относительно вау эффекта врать не буду - обещанного волшебства не случилось. Маска неплохая, после неё хорошо расчесываются волосы, так же волосы - что лично для меня большой плюс - не пушатся. Укладываю волосы я ежедневно, и не сказать, чтобы они стали как-то послушнее или шелковистее.
Как и всегда не верьте всему, что пишут на этикетке. В общем и целом - за свою цену маска неплохая, могу рекомендовать. Скорее всего каких-то разительных перемен вы не увидите, но в моем случае эта маска справляется с той функцией, которую я на неё возлагаю. Для такой мизерной цены эффект более чем достойный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |