Отзыв: Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание - Неплохо за свою цену

Достоинства: Достойный результат за свою цену
Недостатки: Неудобная упаковка
Добрый день.

Хотелось бы поделиться своим мнением относительно маски для волос Sante Herbal Botanics. Маску купила чисто случайно под шумок новогоднего шоппинга в подружке, так что состав и прочие важные вещи касаемо этого продукта изучила уже дома постфактум.

Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание фото

Признаться, клюнула на упаковку, которая зелёным и коричневым цветом так и кричит: возьми меня, я вся такая натуральная! Да и надписи типа "Herbal Botanics", кератин, да ещё и с витаминами ну очень привлекательно звучат, сразу создаётся впечатление, что продукт и правда натюрлих и едва ли не вернёт волосы с того света. Так же дизайн оказался вполне в моем вкусе: вроде не минимализм, но в то же время ничего лишнего.

Что же скрывается в составе на самом деле, если прочитать этикетку внимательно, а не как сделала я, войдя в экстаз от грамотно оформленной упаковки?

Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание фото

Ну, вечная проблема - нет русского перевода состава, и разобрать что-то представляется затруднительным. Ну хоть инструкция по применению на русском, и на том спасибо. Однако что я точно рассмотрела - это опять обещания сотворить магию с моими волосами, придать им необыкновенную шелковистость, силу, эластичность и прочие приятные качества.

Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание фото

Все эти качества придадутся экспресс-способом - при нанесении маски на 2 минуты, и интенсивным способом - при нанесении на 10 минут. Что бы это ни значило, потому что разницу между "экспресс" и "интенсивно" я, откровенно сказать, не вижу. Так же сбоку огромными буквами перечислены суперполезные компоненты, входящие в продукт, однако, как я полагаю, не все: как минимум пальмовое масло здесь приписать забыли.

Итак, упаковка у маски стандартная с дополнительной защитной крышечкой внутри. Бутылочка-шайба в своих лучших традициях до жути неудобная. Мало того, что это в принципе сама по себе априори неудобная шайбочка, так в этом случае ещё и узкая неудобная шайбочка, куда рукой не влезешь.

Маска для волос Sante Herbal Botanics Интенсивное восстановление и питание фото

Пахнет маска ненавязчиво, запах слегка сладковатый. Текстура очень нежная.

Распределяется по волосам легко, хватает довольно небольшого количества маски на раз.

Относительно вау эффекта врать не буду - обещанного волшебства не случилось. Маска неплохая, после неё хорошо расчесываются волосы, так же волосы - что лично для меня большой плюс - не пушатся. Укладываю волосы я ежедневно, и не сказать, чтобы они стали как-то послушнее или шелковистее.

Как и всегда не верьте всему, что пишут на этикетке. В общем и целом - за свою цену маска неплохая, могу рекомендовать. Скорее всего каких-то разительных перемен вы не увидите, но в моем случае эта маска справляется с той функцией, которую я на неё возлагаю. Для такой мизерной цены эффект более чем достойный.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо за свою цену