Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2019) - Одиночество приводит к дичайшим последствиям.
Достоинства: Понравился актерский талант Тильды Кобэм-Херви.
Недостатки: Без драйва.
Фильм "Игра с огнем" хорош лишь по одной причине - в нем великолепно сыграла свою героиню австралийская актриса Тильда Кобэм-Херви. Она сыграла Мелинду, работницу заправки 24/7.
Прекрасная актриса, но вот с сюжетом фильма слегка не повезло. Очень уж все долго тянется, диалоги не очень занимательные. Иногда не понимаешь чего на самом деле хочет Мелинда, убежать от всего что она натворила за ночь или остаться и начать искуплять свои грехи. Действует в высшей степени иррационально.
Одну из главных ролей сыграл актер Джош Хатчерсон. Для поклонников "Голодных игор" наверное будет интересно посмотреть его в новой роли. Но для меня он так и остался омерзительны чуваком.
Время использования | 88 мин. / 01:28 |
Общее впечатление | Одиночество приводит к дичайшим последствиям. |