Отзыв: Пельмени Мираторг - ... пожалуй самые вкусные среди аналогов ...
Достоинства: Удобная упаковка, разнообразие, нежный аромат, вкус и срочность пельменей.
Недостатки: Есть и более доступные аналоги.
Здравствуйте!
Пельмени Мираторг пожалуй самые вкусные среди аналогов, на мой взгляд, поэтому если и покупаю пельмени, то в основном именно данного производителя.
Самые нежные пельмени у производителя - сливочные пельмени, но и другие варианты мне и близким понравились.
Упаковка у пельменей стандартная для производителя и аналогов, плотный пакет.
Стоимость пельменей высокая, около 500 рублей за пачку, но и качество, как и говорила ранее, меня полностью устраивает.
Необходимая информация о составе, приготовлении и производителе указана на упаковке, поэтому с ней можно познакомится до покупки.
Пельмени небольшие, ароматные, сочные и очень вкусные, особенно сливочные, они и правда нежные.
Поэтому даже жаренные нежные и просто вкусные, хрустящие снаружи и сочные внутри.
Пельмени производителя домашнии мне тоже понравились, но не так, как сливочные, которые показались мне нежнейшими.
Упаковка стандартная для производителя.
Информация о продукте, как обычно, указана на упаковке.
Стоимость аналогичная, за упаковку пельменей я заплатила около 500 рублей.
Домашние пельмени вкусные, мне и близким понравились, но повторюсь, сливочные более нежные, сочные и оттого более вкусные.
Роскачество проверив пельмени отдало лидерство Сибирской коллекции, но по вкусу пельмени Мираторг для меня все же вкуснее лидера.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки пельменей Мираторг:
+ выбор пельменей у производителя;
+ пельмени нежные, сочные и вкусные, особенно сливочные;
+/- домашние пельмени все же более натуральные и вкусные, чем покупные;
+/- есть и более доступные аналоги, но увы и менее вкусные.
Мне и близким пельмени Мираторг понравились, поэтому рекомендую их и Вам.
Покупать пельмени производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Упаковка у пельменей стандартная для производителя и аналогов, плотный пакет.
Упаковка стандартная для производителя.
Информация о продукте, как обычно, указана на упаковке.
Стоимость аналогичная, за упаковку пельменей я заплатила около 500 рублей.
+ выбор пельменей у производителя;
+ пельмени нежные, сочные и вкусные, особенно сливочные;
+/- домашние пельмени все же более натуральные и вкусные, чем покупные;
+/- есть и более доступные аналоги, но увы и менее вкусные.
Мне и близким пельмени Мираторг понравились, поэтому рекомендую их и Вам.
Покупать пельмени производителя или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ... пожалуй самые вкусные среди аналогов ... |
Правда недавно мы сами лепили)
А вы с чем таким пельмени ели, осень на яблочное повидло похоже :) хотя и ткемали имеет аналогичную консистенцию