Отзыв: Сырок творожный глазированный "Родная природа" - Не впечатлил совсем
Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Размеры сырка, слишком сладкий, не вкусная глазурь
В последнее время основным творожным десертом в моей семье является сырок "Александров", в разных вариациях. Покупаю постоянно и теперь думаю, что так и буду его покупать.
Но на днях подумалось, а почему бы не попробовать другие варианты? И купила, увиденный в магазине сырок "Родная природа", как было заявлено из натуральных продуктов. Выбрала вариант со сгущенным молоком, глазированный шоколадом, по цене 25 рублей за штуку, что гораздо дешевле "Александрова" (тот от 33 до 42 рублей, если не по акции). Сразу уточню, дабы не шокировать жителей иных областей и краев страны, особенно Зауралье, что цены указаны в столичном регионе.
Так вот нужна была достойная альтернатива и подумалось, что ею мог стать творожок "Родная природа".
Делают его в Раменском районе Московской области, срок хранения не большой, всего 14 дней.
Упаковка симпатичная, внешне такая же как и у "Александрова, та же картонная коробочка с перфорированной лентой открывашкой, такого же размера, только оформление другое.
Состав на самом деле не плохой, ничего вредного не нашла, но калорийность великовата, сахара многовато.
Ну а дальше вообще начались сплошные разочарования. Во-первых, после вскрытия коробки и целлофана внутри, перед взором предстал сырок, примерно на треть меньше, чем у "Александрова", а значит и цена уже не кажется такой дешевой, хотя по граммам они отличаются всего на 5 грамм, конечно не в пользу "Родной природы".
Во-вторых, мне совершенно не понравилась шоколадная глазурь, ужасно не вкусная, по моему мнению это вообще не шоколад, а плитка, а плитку я вообще терпеть не могу, она мягкая и вкуса не приятного, который очень сильно влияет на весь вкус сырка.
Так что эксперимент оказался не удачным, а значит и экспериментировать не стану, покупать не буду, рекомендовать тоже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не впечатлил совсем |