Отзыв: Спектакль "Встречайте, мы уходим" - театр им. Моссовета‌ (Россия, Москва) - Виктор Сухоруков блистал, зал аплодировал стоя!

Достоинства: Виктор Сухоруков! Отличный спектакль для морально зрелой аудитории
Недостатки: Не увидела
Давно не были в Театре им. Моссовета, но в свое время (лет этак
-цать назад) пересмотрели с мужем практически весь репертуар. Навсегда запомнился "Не будите мадам" по Ж. Аную с великолепным Георгием Тараторкиным, А. Леньковым и О. Остроумовой, а также спектакли с Александром Домогаровым - "Милый друг", "Мой бедный Марат".

На этот раз мы с мужем решили сходить на спектакль "Встречайте, мы уходим" с Виктором Сухоруковым, так как нам очень нравится этот актер, считаем его одним из талантливейших на сегодняшний день на российской сцене.

Электронная афиша с упоминанием о сегодняшнем спектакле:

Спектакль Встречайте, мы уходим — театр им. Моссовета‌ (Россия, Москва) фото

Программка вполне добротная, я всегда их покупаю ( стоимость 100 р.) - на обложке Виктор Сухоруков с партнером Андреем Шарковым.

Спектакль Встречайте, мы уходим — театр им. Моссовета‌ (Россия, Москва) фото

Теперь разворот программки (фото, к сожалению получилось не очень хорошее, но шрифт сам по себе довольно бледен и мелковат):

Спектакль Встречайте, мы уходим — театр им. Моссовета‌ (Россия, Москва) фото

Нам, к сожалению, не удалось взять места рядом, так как поздно спохватились - поэтому сидели в разных рядах ( я во 2-ом, муж в 3-ем).
Мы не любители смотреть спектакли с галерки (или еще не лучше в бинокль), всегда берем на спектакли места исключительно до 5 ряда, так как только в этом случае ты можешь ощутить полное погружение и стать полноценным участником действа, и, кроме того, нам очень важно видеть мимику, чувствовать энергетику актеров.

Теперь о спектакле.
Спектакль трогательный - и лиричный, и ироничный, и печальный - вызвал бурю эмоций.

Нам понравилось все - и сюжет, и то, как были построены мизансцены, и музыкальное сопровождение.
Ну и конечно же, на сцене блистал Виктор Сухоруков - он мгновенно овладел залом, смотрели только на него, следили за каждым его движением.
Могу сказать, что это актер экстра-класса, настоящий МАСТЕР и МЭТР - невозможно описать словами его работу, это надо видеть.
Откровенный, органичный, иногда несколько гротескный - в театре он такой же, как и на киноэкране.
Театралы, разбирающиеся в искусстве на более высоком уровне, нежели простые обыватели, думаю, высоко оценят его работу.
Молодежь также не подкачала, даже второстепенные роли были сыграны первосортно.

В зале был полный аншлаг, аплодировали стоя, наверное, 20 минут.
Длительность спектакля 2ч 40 минут с антрактом.

Спектакль Встречайте, мы уходим — театр им. Моссовета‌ (Россия, Москва) фото

Что касается тематики самого спектакля, то скорее он будет интересен категории 35-40+, молодежи будет сложно понять некоторые вещи. Но мы получили истинное удовольствие от посещения этого спектакля, рекомендуем.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Большая Садовая
Дом № 16
Общее впечатление Виктор Сухоруков блистал, зал аплодировал стоя!

happy guide
Класс! Мы бы с удовольствием сходили)
Рекомендую от души)
CyanideSun
Сухоруков, конечно, интресный товарищ, есть за чем наблюдать.
Саша2502
Несомненно, он актер с большой буквы
Criolla
С удовольствием бы сходила.
Оч рекомендую!