Отзыв: Sekiro: Shadows Die Twice - Игра для PC - Эта игра вымотала мои нервы

Достоинства: Разнообразность, враги, сложность
Недостатки: Кривизна, механика, игра сыровата
Никогда не играл в игры souls серии, обходил их стороной, чтоб не дай бог не разбить компьютер в гневе. Но эта игра меня заинтересовала, она более динамичней, быстрее и разнообразней. В начале игры я думал, что как-то слишком легко. Но потом я дошел до босса, которого не мог убить без специальной модификации(его можно убить и без нее, но тогда еще скилла не хватало). И тут я понял, что вот она - игра, которую я не пройду.

Так и получилось, моих нерв не хватило на последнего босса( в общем я ее так и не прошел).
Но по сути сыграл в игру полностью и могу сказать, что игра достойна внимания.
Графика играбельная, не некстген, но не вырви глаз.
Геймплей, если бы геймплей в этой игре был ровным, адекватным, то возможно я бы даже ее прошел. Иногда очень бесят такие моменты, как мечи противников, которые проходят сквозь текстуры, некоторые снаряды, которые также игнорируют игровой мир в целом. Ты делаешь перекат, меч пролетает в метре от тебя, но каким-то образом он попадает в тебя. А также бесит уклонения от захвата, если тебя пытаются схватить, а ты делаешь перекат за спину противника, то он мгновенно меняет траекторию полета в воздухе и все-таки хватает тебя. Очень кривая система в игре. В игре где ты должен постоянно драться, ты не можешь этого делать, потому-что это сделано криво.
Сюжет прост, но есть нелинейность - это похвально.
Игра мне понравилась, отличное ощущение победителя, когда убиваешь босса, который терроризировал тебя на протяжение нескольких часов, а то и дней.
Общее впечатление Эта игра вымотала мои нервы