Отзыв: Ресторан "Макдональдс" (Беларусь, Гомель) - Мы остались довольны
Достоинства: В центре, хорошее обслуживание макдрайва, вкусно
Недостатки: Парковка не очень большая
Не так давно открылся в Гомеле долгожданный Макдональдс! Конечно, ресторанов быстрого питания в городе хватает, но все таки Мак - это бренд, и детям хочется именно там побывать.
В связи с большой популярностью данного заведения в городе, попасть туда в первые дни было нереально, точнее не реально для комфортного пребывания. Поэтому прошло уже больше месяца, и мы решили так же выбраться.
Очередь была небольшая и быстро двигалась. Надо сказать, что обслуживание там оперативное и быстрое. Так как мы не частые посетители таких заведений, особо не вникали в разновидности бургеров, но девушка, которая принимала заказ быстро сориентировала нас по меню. Далее мы проехали к окошку оплаты, и затем к окну выдачи заказов. Все очень быстро и оперативно.
Мы заказали 2 Хэппи мила, биг мак, биг тести и колу, и отдали за все 27 рублей. Вполне не плохо. Всё было вкусно. Если сравнивать с предыдущими местами подобного рода еды, здесь бургеры были самые вкусные, лично на мой вкусовой фактор. Картошечка тоже была хороша. В хеппи миле не плохие игрушки, довольно прочная машинка, нормальных размеров. Дети остались довольны.
Наверное оценивать обстановку в зале и обслуживание я не могу, так как не пришлось это испытать на себе, а что касается макдрайва - мы остались довольны всем, и качеством, и скоростью обслуживания.
Еда, назовём её, хоть и вредную, так, была вкусной, бигтести вообще огонь.
Наверное, все же посещать Макдональдс в Гомеле нужно в первой половине дня, если это выходные, так как вечером вряд-ли найдется местечко, чтобы посидеть. Но если вам, как и Нам было не принципиально - макдрайв рекомендую.
Пока у нас сложилось только хорошее впечатление.
Еда, назовём её, хоть и вредную, так, была вкусной, бигтести вообще огонь.
Пока у нас сложилось только хорошее впечатление.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |