Отзыв: Набор шоколадных батончиков Mars "New Year Mix" - Хороший новогодний подарок для детей и учителей!

Достоинства: красивый, вкусный , новогодний, не дорогой
Недостатки: нет вроде
Всем привет! Все ближе к нам новогодняя ночь! Зажгутся елки! Пробьют куранты! Взлетят пробки из-под шампанского, словно ракеты, и ударятся об потолок. И только самые крутые снайперы смогут попасть в глаз теще или в дорогую люстру... Но все это потом, а пока нас ждут нервные предновогодние хлопоты...

Набором шоколадных баточиков New Year Mix

Данный набор шоколадных батончиков в количестве, примерно, двадцати штук мы покупали в качестве презента от Дед Мороза сыну на кружок английского языка, где у них будет проходить одна из многочисленных "Елок".

Набором шоколадных баточиков New Year Mix

Набор понравился красивой новогодней коробкой и тем, что на этой ярко-красной из плотного картона упаковке предусмотрено место, куда можно вписать имя ребенка! Это удобно и освобождает от некоторых дополнительных хлопот.

Набором шоколадных баточиков New Year Mix

На коробке нанесена вся новогодняя атрибутика : елочки, снеговики, колокольчики, снежинки и так далее …. Так что в новогоднюю и рождественскую тематику данный сладкий подарок вписывается на все сто процентов!

В коробку вложены в мини формате шоколадные батончики Bounty, Mars и так далее... На фото ниже все можно хорошо рассмотреть. Мы одну коробку слопали. Вся сладкая продукция свежая, это чувствуется.

Стоит одна такая красивая коробка 199 рублей, правда по акции. Мы эти наборы покупали в одном из магазинов "Магнит". И я считаю, что они как нельзя лучше подходят в качестве сладких подарков от Деда Мороза!

Желаю всем удачно подготовиться к новогодним "Елкам" и "утренникам" у детей. Но и к своим корпоративным мероприятиям. Чтобы эти хлопоты были приятными и не убивали наши нервы.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший новогодний подарок для детей и учителей!

СОРАСЕ
Радость деткам
kornei
Точно…Кариес зубам
КАС271009
Для зубов не очень,но всё же новый год впереди ,а детки сладкоежки. Им бы понравилось , особенно такие на утренники дарят. Спасибо большое вам за ваш отзыв.