Отзыв: Французские сиропы MONIN - для профессиональных барменов и домашних любителей

Достоинства: большой выбор ликеров и сиропов на любой вкус
К разнообразным ярким, словно радуга сиропчикам MONIN я присмотрелась еще давно, когда однажды увидела целую барную стойку с сиропами торговой марки MONIN в турецком отеле, работающим по системе all inclusive. Бармен очень активно их добавлял во всевозможные интересные коктейли для посетителей. Готовые коктейли выглядели весьма эффектно. Мне очень понравилась эта идея. Один и тот же сироп MONIN бармен ловко добавлял как в алкогольные, так и в безалкогольные коктейли.

Французкие сиропы MONIN фото

И, действительно, в множество разнообразных коктейлей подойдут эти сиропы, в качестве одного из ингредиентов, даже в те, которые можно давать детям.
Эти французские сиропы могут использовать как профессиональные бармены, так и обычные любители коктейлей в домашних условиях. Сиропы MONIN дают возможность попробовать создать что-то новое, уникальное, свое. Широкий полет фантазии, позволяет экспериментировать с вкусами и цветами в разнообразных коктейлях.
Некоторые из сиропов, например, кокосовый мне понравилось по чуть-чуть добавлять в молотый кофе.

Французкие сиропы MONIN фото

Я лично попробовала многие из их сиропов, как алкогольных, так и безалкогольных. Они мне все понравились, особенно в коктейлях.
Так, я уже писала отзыв о таких используемым мной сиропах и ликерах MONIN как: Сироп Monin "Кокос", Ликер "Blue Curacao.

Французкие сиропы MONIN фото

Общее впечатление для профессиональных барменов и домашних любителей

Indiana
с удовольствием попробовала бы)
LaPerla
думаю, вы найдете их без труда - они очень популярные
Dariya MOS
Я тоже поищу))
Lilia Mihailovna
ух ты! вкусно наверное!
LaPerla
мне очень нравятся коктейли с этими сиропами
Podruga Druga
Какая у вас интересная коллекция))
anelpskov
думаю, что они очень вкусные
Евушка789
Да, набрался уже целый бар! Тоже хочу!
marinasteshenok
вкуснатень наверно...
Margo44
А коктейльчики какие замечательные с ними думается мне получаются!
Чудеса случаются
Супер продукт!