Отзыв: Чай Добрыня Никитич "Крепкий" - Не крепкий это точно.
Достоинства: дешевый
Недостатки: не крепкий, не вкусный
Здравствуйте мои дорогие! Я вовсе не противница пакетированного чая, но дома у меня должен быть хороший листовой чай и по возможности крепкий. Я смешиваю его с травяными и ароматизированными чаями и завариваю в френч прессе или чайнике с подогревом. Именно этим меня и привлек чай Добрыня Никитич "Крепкий". Очень захотелось узнать соответствует ли название действительности.
Упаковка, как обычно, запаяна в полиэтилен.
После того как снимем полиэтилен и раскроем коробочку мы увидим фирменный фольгированный пакет с чаем. Действительно чай не крупный и намешано там много чего. По виду это действительно завуалированная фраза, которую надо понимать, что сюда смели остатки от разных расфасованных качественных чаев. Т. е. мусор.
Даже для любителей не слишком крепкого напитка не рекомендую покупать несмотря на низкую цену. Есть продукты и получше.
Я и сама покупать ещё раз не собираюсь. Лучше подороже, но покрепче. И двойку им ставлю за враньё.
Желаю вам более приятных покупок!
Упаковка, как обычно, запаяна в полиэтилен.
Желаю вам более приятных покупок!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |