Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Из села Удоева" 3, 2% - Молоко средней терпимости.
Достоинства: Лучшее из худшего.
Недостатки: Типичные для любого магазинного молока.
В своих отзывах, касающихся молочных продуктов, я постоянно подчеркиваю тот факт, что настоящего коровьего молока в магазинах не продают. А то, что продается под видом молока, это либо суррогат, либо откровенная подделка. Но бывает откровенно плохое магазинное молоко, с явным привкусом растительных сливок, и при этом есть молоко, которое восстановлено из сухого, но по крайней мере, настоящего молока. Во всяком случае, хочется в это верить. К такому молоку, которое можно считать более-менее терпимым, я отношу молоко питьевое "Из села Удоева" 3,2%. С ним тоже не все так хорошо. Недаром на упаковке указано, что молоко питьевое. Хотя по логике, должно быть написано, что оно коровье. Кто знает, может быть в скором будущем люди забудут о том, что когда-то для получения молока люди содержали коров, и станут воспринимать магазинное молоко на растительных сливках, как норму? И напиток с названием "молоко" станет восприниматься как лимонад, или квас?
Раньше я всегда покупал молоко из села Удоева топленое, но теперь стал покупать обычное, о котором идет речь. Оно, кстати, стоит дешевле топленого. Молоком я забеливаю кофе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Молоко средней терпимости. |