Отзыв: Глицерин "Самарамедпром" - Увлажнение за копейки!)
Достоинства: Универсальность, увлажнение, нейтральный аромат, упаковка, цена.
Недостатки: Могут быть противопоказания.
Глицерин "Самарамедпром".
С аптечным глицерином знакомы многие, но и многие позабыли, что глицерин может стать хорошей альтернативой дорогому крему для лица. Если почитать состав наших косметических средств, то во многих составах можно увидеть на первом месте именно глицерин. Глицерин, это средство, которое отлично удерживает влагу и в сочетании даже с обычной водой, он способен глубоко проникать в эпидермис, увлажняя его и устраняя сухость.
Купить глицерин можно в любой аптеке, его стоимость за флакончик 25 мл. всего 25 рублей.
Флакончик из темно коричневого стекла с обычной пластиковой крышкой.
Изготовитель Самарамедпром, все данные о производителе на наклейке представлены.
Глицерин в растворе, состав его на наклейке указан. Средство предназначено для местного и наружного применения.
Срок изготовления и дата годности средства на флакончике обозначена.
Крышка откручивающаяся, к пузырьку прилегает плотно, проливание исключено.
Раствор прозрачный и имеет маслянистую структуры, запах нейтральный.
Глицерин является отличным увлажняющим средством, его смело можно использовать в качестве крема. Он конечно оставляет жирный блеск, но его можно удалить ватным диском, смывания водой он не требует.
Я использую глицерин в омолаживающих масках, которые я делаю в домашних условиях. Даю рецепт масочки, завариваю ромашку, 10 мл готового настоя, добавляем в него ложку теплого сливочного масла, ложку жидкого меда и желток яйца. Все перемешали и наложили состав на кожные покровы лица. Через 15 мин. маску удаляем обычной тепловой водой. Такую маску следует делать днем и желательно, чтобы в комнате была повышена влажность. Кремом после маски пользоваться не следует, результат вы оцените, особенно у те у кого слишком сухая кожа.!)
Глицерин можно использовать для многих косметических процедур, в маникюре и педикюре, только следует помнить, что лучше его использовать в растворе, чтобы не было обратной реакции.
Глицерин всегда есть на полочке в моей ванной комнате, средство эффективное и недорогое.
К покупке глицерин рекомендую с оценкой отлично!)
Всем спасибо, до скорой встречи!)
Флакончик из темно коричневого стекла с обычной пластиковой крышкой.
Срок изготовления и дата годности средства на флакончике обозначена.
Крышка откручивающаяся, к пузырьку прилегает плотно, проливание исключено.
Раствор прозрачный и имеет маслянистую структуры, запах нейтральный.
К покупке глицерин рекомендую с оценкой отлично!)
Всем спасибо, до скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Увлажнение за копейки!) |