Отзыв: Творожная масса Избенка - Порадовал состав и калорийность продукта

Достоинства: Вкус, состав, цена
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
На днях попробовала творожную массу с сахаром и изюмом производителя - Избенка.

Творожная масса Избенка фото

Несколько раз смотрела на нее и все проходила мимо, думая, что сырковая масса, масло, жир, не буду брать, а тут вот прям захотелось с мягким хлебушком, видимо зима, запасаемся калориями... купила.

Упакована масса в прозрачный пластиковый контейнер, на крышке есть наклейка с необходимой полезной для покупателя информацией.
Состав просто идеальный, в нем творог со сливками и при этом отсутствует масло, срок хранения всего 5 суток.
При этом несмотря на жирность не сильно калорийный продукт, в 100 граммах всего 243 калл.

Творожная масса Избенка фото

Вот так творожная масса с изюмом выглядит внешне:

Творожная масса Избенка фото

По вкусу самый обычный творог повышенной жирности с добавлением сахара и изюма, на сырковую массу не похоже, нет этой маслянистости.
Сам творог нежный, не сухой, можно кушать без всего, но и на хлебушек или с блинчиком тоже очень вкусно.

Творожная масса Избенка фото

Изготавливается в Калужской области Козельском районе.
Мне очень понравился вкус и качество продукта, очень люблю молочные продукты из магазина Вкусвилл.
Стоимость данной творожной массы с 40 процентной скидкой 75 рублей за упаковку весом 300 грамм.
Конечно же рекомендую попробовать, если есть возможность купить!
Приятного аппетита!
Время использования упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Порадовал состав и калорийность продукта

ВикторияиЯ
Часто покупаем
irka birka
очень люблю такую.
natalymam
для завтра ,полезный тоже есть в меню
Vovka15082014
вкусно
Tatyana M
Может для ВкусВилла Козельск делает что-то иначе, но просто их продукцию терпеть не могу(
DJDimasta
Не плохо
sergsch
Похоже, в Калужской области еще есть натуральное молоко от коровки
GRtanya
Люблю…вкуснятина