Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Стоит ли смартфон своих денег
Достоинства: Быстрая зарядка. Большой экран. Стабилизация. Внешний вид.
Недостатки: Боится воды. Проблемы с кнопками на сенсоре.
Купила смартфон Samsung galaxy A70 летом 2019 года. По началу впечатление было отпадное. Единственное, нужно защищать корпус от внешних факторов с самого начала. Приобретайте сразу чехол. Задний чехол из пластика и быстро царапается. Также при покупке не обратила внимание на то, что USB кабель не имеет соединения с обычным ПК. Дело в том, чтобы подключить смартфон к компьютеру, нужно переставлять карту памяти в другой телефон (чтобы его соединить с ПК) или в адаптер. Это очень неудобно. Так же перестала своевременно работать кнопка выхода из какого-либо приложения или камеры и т. д. Не известно почему так случилось. Отношусь я к смартфонам очень аккуратно. Камера на телефоне хорошая. Снимает со стабилизацией. Расширение можно указать любое. Это тоже плюс. Еще на телефоне есть ночной режим. Это делает обычный телефон немного креативнее. Громкость динамика средняя. Не скажу что музыка проигрывает очень громко. Из плюсов еще то, что заряжается телефон быстро. И зарядки (при активном пользовании) хватает на пару дней. Вот вобщем-т
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Стоит ли смартфон своих денег |