Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Загадочно, динамично и оч интересно)
Достоинства: актеры, сюжет, интрига
Приветствую посетителей Отзовика!
В этом году я начала смотреть интереснейший цикл детективных сериалов "Анатомия убийства". Всего вышло 8 детективных историй и причем одна интересней другой.
На каждое детективное расследование уходит от двух до четырех серий, продолжительностью около 45 минут каждая. В каждом сериале своя загадочная, запутанная история, но вот история личной жизни главных героев начинается с первой серии первой истории. И если первых четыре детективных истории не взаимосвязаны между собой, то в сериале "Анатомия убийства-2" в основе лежит одно очень запутанное дело которое раскрывается все 12 серий и параллельно в каждой части расследуется череда отдельных преступлений. (Начинает вторая часть с "Анатомия убийства. Смерть на зеленом острове " ).
Выхода данной части "Анатомия убийства-2. Пленница черного омута" я ждала с особым нетерпением, так как предыдущая часть "Анатомия убийства. Смерть в кружевах" закончилась особенно интригующе, было покушение на жизни главной героини Евгении Виленовны. Часть состоит из двух серий. В данной части клубок тайн потихоньку разматывается и параллельно расследуется, как всегда, еще несколько интересных криминальных дел. Главные герои своим тонким умом и наблюдательностью находят преступников, правда что касается главной героини, то из-за своих розовых очков она упускает важные детали их основного дела. Сюжет интересный, с динамично развивающимися событиями, нескучный, присутствует интрига.
Актерский состав фильма хороший, на протяжении всех серий главные герои не меняются и это хорошо, потому что зритель привык уже к образам следователя, писателя и патологоанатома. Периодами появляется в кадре Евгения Симонова и это не спроста, она всегда находится рядом с "событиями". В целом играют актеры хорошо, убедительно. У главной героини особый, специфический образ, для которого Дарья Семенова подошла идеально.
Сериал смотрится легко, увлеченно и на одном дыхании. С нетерпением хочется узнать догадку, хотя чувствуется, что она близка. И мои догадки насчет "Денди", ухаживающего за Евгенией Волковой, оправдываются.
Если Вам понравилось описания детективного сериала из цикла "Анатомия убийства", то рекомендую начать просмотр именно с первой серии первой части - "Анатомия убийства. Скелет в шкафу" (чтобы поближе познакомиться с главными героями и понять что они за люди, что их связывает между собой, на чем базируются взаимоотношения, ведь они все такие разные).
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!