Отзыв: Музей "В гостях у сказки" (Россия, Краснодар) - Общее впечатление "пойдет"
Достоинства: Детям понравится
Недостатки: Устаревший реквизит, пыль
В музей сказок организовывали поход вместе с классом на каникулах. Было 28 человек детей плюс 6 сопровождающих.
Дети после посещения остались в полнейшей восторге, каждый унёс с собой поделку с мастер-класса, у нас была игрушка "попади шариком в стакан".
Я водила двоих детей 7 и 5 лет, оба остались довольны, много ли детям надо для радости...
Музей находится в подвальном помещении, мое первое впечатление не оправдал моих ожиданий, прямо скажу.
Самый для меня большой минус это реквизит! Может при открытии музея это выглядело прилично, то теперь все пропитано пылью, запах пыли стоит в воздухе, не приятно. Некоторые приспособления для подвижных игр поражают, например одноразовая бумажная тарелка, к ней приклеена деревянная палочка скотчем - это реквизит для игры "перенесите шарик" (название не точное).
Это площадка для подвижных игр.
Нашу большую группу разделили на три маленькие и каждая отправилась по разным комнатам, для каждой свой аниматор в роли церкви из сказок.
На мастер классе максимальное удешевления материала - работали с солёными тестом, которое отваливалось, дети расстраивалась.
Мои пришли домой заменили пластелином тестовые шарики.
В лабиринте сказок задумка хорошая, но, повторюсь, пыль стоит в воздухе и реквизит уже давно не менялся, сделан своими руками и не очень качественно. (Обвито мишурой, искусственными растениями... захламление).
Группа от 28 человек проходит со скидкой плюс мастер-класс в подарок.
Это площадка для подвижных игр.
Мои пришли домой заменили пластелином тестовые шарики.
Группа от 28 человек проходит со скидкой плюс мастер-класс в подарок.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |