Отзыв: Крем Himani Боро-плюс "Здоровая кожа" - Отличный крем для сухой кожи
Достоинства: Избавляет от болезненных трещин на кистях рук и на пятках Прекрасно смягчает кожу и придает ей эластичность
Недостатки: Отсутствуют
Кремом Боро-Плюс производства индийской компании «Эмами Лимитед» пользуюсь еще с советских времен, с 80-х годов, когда этот крем появился в продаже.
Дело в том, что у меня природная сухость кожи, что вызывает появление болезненных трещин ( на кистях рук и на пятках ), которые создают довольно приличный жизненный дискомфорт. Как я уже упомянул выше, кремом Боро-Плюс стал пользоваться с 80-х годов прошлого века - мне посоветовали его в аптеке - и в результате трещины заживали в течение суток, а кожа приобретала мягкость и эластичность. Кремом пользуюсь до сих пор, т. е. уже более 30 лет.
Крем выпускается 2-х разновидностей ( с другими я не встречался ), которые отличаются друг от друга комбинацией наборов целебных трав и цветом упаковки - зеленая и фиолетовая. В свою очередь упаковки различаются, так сказать, весовой категорией - 25 мл и 50 мл. Гораздо выгоднее приобретать крем объемом 50 мл - экономия денежных средств весьма существенная.
Вообщем, я рекомендовал бы использовать крем Боро-Плюс даже если Вы счастливый обладатель нормальной кожи, потому что данный крем прекрасно умягчит кожу и придаст ей эластичность, что поспособствует значительному росту качества Вашей жизни.
Год выпуска/покупки | 1985 |
Общее впечатление | Отличный крем для сухой кожи |