Отзыв: Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий - Достойный питательный и увлажняющий крем

Достоинства: Презентабельная упаковка, действие, аромат
Недостатки: Цена, для жирной кожи только зимой и на ночь
Привет, друзья. Еще в прошлом году сделала свой крайний заказ на сайте Dr. Pierre Ricaud. Были неплохие скидки и мы с коллегой взяли два таких крема по цене одного. Срок годности у него был большой и я отложила его в запасы. В этом декабре этого года срок годности у него заканчивается и начала его использовать в конце октября.

Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий фото

Очень солидная и презентабельная упаковка и баночка из тяжелого стекла, прямо люкс.
Крем имеет приятную сливочную текстуру и лёгкий аромат.
По коже распределяется хорошо, можно нанести очень тонким слоем, что я и делаю, потому, что в противном случае он у меня долго впитывается. Кроме того, перед нанесением кремов подобной текстуры, я тщательно очищаю кожу лица с привлечением пилинга или очищающей маски, а также после распаривания кожи в бане. Тогда, нанесенный тонким слоем, этот крем неплохо впитывается и делает кожу мягкой, напитанной и увлажненной одновременно.
Состав у него не фонтан: много силикона, феноксиэтанола, отдушки, что для чувствительной кожи может быть чревато.
Из полезного: 4 формы гиалуроновой кислота и много витамина Е.
Крем использую только на ночь и не каждый день, а только когда надо восстановить гидролипидную мантию кожи после масок, пилингов и бани.
Ну и цена его конечно высока: 2550 рублей без скидки на 40 мл крема.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойный питательный и увлажняющий крем