Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality 2D Cross Action - Оказывается нужная действительно нужная вещь - ИДЕЯ ПОДАРКА!
Достоинства: отличная чистка, можно менять насадки, таймер
Недостатки: нет индикатора зарядки
Электрическая зубная щетка - об этом девайсе слышно уже довольно давно и на наших глазах различные компании уже выпускают щётки уже нового поколения. Я всегда думала, что это игрушка для баловства. И моё мнение поменялось, когда такую "игрушку" я получила в подарок!
Гарантийный срок - 2 года. Уже на упаковке есть информация от производителя о том, что удаляет она гораздо больше зубного налёта, чем простая щётка.
Устройство довольно простое - одна кнопка, которая работает по принципу включение-выключение.
При первом применении есть мысли, что щётка работает очень быстро. Кстати, согласно инструкции, кровь при первых двух применениях - нормально (у меня была только после первого использования - откровенно говоря у меня так и с обыкновенными новыми щетками).
+ хорошо чистит всего за 2 минуты;
+ можно сменить насадку на более нового выпуска (но они продаются в парах, четыре штучки и не дешевые);
+ есть таймер;
- нет индикатора зарядки (просто случайно в процессе щётка отключается и всё), хотя за такую цену излишне просить о таком.
Сейчас средняя цена 1600 рублей. Купить можно как онлайн (сейчас в ситилинке даже за 1200 рублей, но только по промокоду PODARKI), так и в офлайн - в магазинах типа Эльдорадо, м-видео и даже в аптеках.
+ хорошо чистит всего за 2 минуты;
+ есть таймер;
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оказывается нужная действительно нужная вещь - ИДЕЯ ПОДАРКА! |