Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - 100 дней без процентов это кайф.

Достоинства: Даже наличку можно снимать без комиссии.
Недостатки: Не обнаружил минусов.
Привет читателям и писателям.
Уже пол года пользуюсь кредиткой Альфа банка, до этого пользовался другими банками, но там нигде нету такого большого льготного периода 100 ДНЕЙ.
Когда мне позвонили и предложили эту карту я сразу согласился, потому что как раз собирался на отдых заграницу.

Карту мне привезли прямо на работу.

Кредитка

В банк ездить не надо. Кредитный лимит я просил 80.000 рублей, мне дали 100.000 я согласился и сразу же их потратил на путёвки, далее у меня есть 100 дней, чтобы всё это погасить. Для этого оформляю такую же карту на супругу там тоже 100.000 рублей. С карты альфа банка один раз в месяц можно без комиссии в банкомате снять 50.000 рублей, так вот беру карту жены и снимаю от туда 50.000 и кладу на свою карту, а через месяц снимаю с карты жены ещё 50.000 и опять кладу на свою в итоге моя карта погашена, а жена должна 100.000 но за это время я немного с зарплаты вкладываю на карту жены, в итоге у неё там есть еще, какая-то сумма. Далее снимаю со своей карты 50.000 и кладу на карту жены. На моей карте с этого дня опять начинается 100 дней льготный период, и не забываю с каждой зарплаты класть хотя бы по 10.000 и так постепенно гасим карты без процентов, да, кстати, там есть Страховка её можно не платить отключается она через чат в приложении.
Общее впечатление 100 дней без процентов это кайф.

angelochekzh
Нужно грамотно пользоваться кредитными картами, а лучше вообще их не брать)))
Странник Ната
Удобно.
Darin
Ох и не сторонница я кредитов.