Отзыв: Сериал "Гурзуф" (2018) - Люблю ретро
Достоинства: сюжет, актеры, игра,интрига, ретро
Недостатки: мало серий
Всем доброго времени!
Посмотрела залпом 8 серий «Гурзуфа», это продолжение сериала «Город». Я так понимаю этот сериал уже многие смотрели, так как он крутился в прошлом году на Первом канале, а я сейчас наверстываю, когда появляется время.
Этот сериал из разряда смотреть спиной, пока готовишь, пока убираешься. так и началось, но потом все таки зацепил, начала вглядываться в лица и вслушиваться в диалоги. Детективная история про криминальный курорт Крыма, где все под контролем капитана полиции Родиона Стоцкого, но чтото выходит из под контроля и начинается беспредел. Череда убийств и загадок, но что отмечу мало крови, а сцены насилия и вовсе отсутствуют. Интересная линия взаимоотношений главного героя с девушкой, я лично однозначно так и не поняла нужна она ему в итоге или нет, и конец фильма предполагает продолжение, но по источникам в СМИ оно не предвидится, а жаль. Рекомендую!
Общее впечатление | Люблю ретро |