Отзыв: Книга "Беседы с Богом. Необычный диалог" - Нил Доналд Уолш - Эта книга изменила меня самого и представление о мире.

Достоинства: Книга научила меня ничему ничего не боятся. когда начал читать эту книгу весь туман из головы ушел.
Недостатки: Нету
Больше месяца в депресси был начиная с октября, чувствовал себя заблуждённым, религии мне не помогали вообще и решил погуглить как избавится от депрессивного расстройства. увидел комментарии, почитать эту книгу, и она меня изменила мою жизнь. в этой книге ничего богохульственнего не вижу, хотя вначале были сомнение какие-то, потом было размышлял, но много восточных из мудрецов подтверждает эти слова ещё в историческое время были такие. те кто говорит, типа эта книга дух антихриста, или те кто утверждал, что якобы с Нилом говорил сатана, то это заблуждение, если оно было бы так, какой бы смысл был в этой книге учить любви. зла не существует, как и миффического дьявола и ада, как религии утверждая признают существование. религии отключают мозг и образуются замкнутый круг. именно 90% на земле так люди и живут.
Общее впечатление Эта книга изменила меня самого и представление о мире.