Отзыв: Люк ревизионный ВС-ГРУПП РРЗ скрытый нажимной - Удобно практично и незаметно
Достоинства: Удобно, качественно, незаметно
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и гости моей странички.
Установка люка достаточно проста, достаточно закрепить его восемью саморезами, через специальные отверстия, с завода люк уже отрегулирован и открывается достаточно простым нажатием, но при необходимости люк можно отрегулировать в трех направлениях вперед-назад, лево-право, верх - низ.
Ещё один плюс то что люк отрывается на 180 градусов. С каждым люком идет паспорт с инструкцией по установке.
У меня такой стоит уже три года нареканий к работе механизмов нет. Тем более, что за ним стоят счётчики воды и открываем мы его ежемесячно.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |