Отзыв: Burger King - Приложение для Android - Удобное приложение и выгодное

Достоинства: удобно, быстро, экономно, купоны, выгодные предложения, акции
Недостатки: Есть уведомления, но их можно отключить
Пользуюсь данным приложением с удовольствием, так как в нём есть много удобных функций и после оплаченного заказа, можно просто зайти в магазин, назвать пин-код заказа и просто получить свой заказ - занимает 30 секунд)

А пользуюсь потому что - там много купонов, выгодных предложений, с которыми заказ получается дешевле и больше.
Каждый день появляется выгодный купон, который можно использовать именно в этот день. Сегодня, например, это 2 картошки фри по цене одной:

Купоны в приложении Бургер Кинг

Выбор купонов достаточно разнообразный, можно подобрать то, что нравится больше. Можно сделать заказ с доставкой, либо забрать самому - для этого выбрать самовывоз.
И всё! За каждый заказ в приложении начисляются баллы на твой счёт, которые потом можно использовать. Также можно приглашать друзей и получать за это дополнительные баллы.
Вот, как выглядит такой заказ с купоном в моей корзине:

Корзина при заказе в приложении Бургер Кинг

Есть ещё один раздел в личном кабинете с АКЦИЯМИ, там тоже много интересного:

Акции в приложении Бургер Кинг

Хороший сюрприз в День Рождения, неправда ли?! МКП- AXRZ7E. Если вам предстоит вечеринка или просто хотите прогуляться с компанией, можно зайти в Бургер Кинг, сделав предварительно заказ - его, кстати, можно сделать и к определённому времени, а также можно выбрать не забрать с собой, а - В РЕСТОРАНЕ, то есть к вашему приходу в ресторан ваш заказ будет уже готов, вам останется только присесть за столик и не надо будет ждать.

Так что приложением можно пользоваться - оно экономит и время, и деньги, и можно побаловать себя, друзей, семью.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобное приложение и выгодное

Mika
Знаю о хороших предложениях оттуда, но не настолько люблю, видимо)