Отзыв: Центр отдыха "Термы Мира" (Россия, Новосибирск) - Как хорошо, что такое место есть в нашем городе! Отдых удался!

Достоинства: Разные виды бань, совместное парение, прекрасный вид на лес.
Недостатки: Дорогие цены в кафе.
На днях посетили опять этот комплекс и остались очень довольны. Оформление интерьера шикарное. Все на отличном уровне.

Центр отдыха Термы Мира (Россия, Новосибирск) фото

Огромный бассейн, аэромассажные ванны. Разные бани на выбор. После русской бани можно сразу в уличную купель окунуться. Есть бассейн на улице с горячей водой.

Центр отдыха Термы Мира (Россия, Новосибирск) фото

В Фитосауне проходит общее парение по расписанию. Расписание можно уточнить на администраторов. На втором этаже, кто не знает, есть место для спокойного отдыха и комната "Тишины".
В местах отдыха можно попить вкусные чаи. В это посещение к травяным чаям добавили чай-глинтвейн (безалкогольный). Очень вкусно!
По пятницам день для взрослых. Правда последний раз обратила внимание, что взрослые себя ведут иногда хуже детей. Уважаемые, читайте правила посещения СПА. Заходишь в парную, а там гул, как на базаре. А ведь СПА-комплекс - это место для релакса.
В декабре 2019 года продают абонементы на посещение комплекса на следующий 2020 год с существенной скидкой. Можно приобрести и для себя, и сделать отличный подарок своим родным на любой праздник.
Единственный минус для меня, это завышенные цены в кафе. И не всегда вкусно бывает. Если они позиционируют себя, как кафе домашней кухни, то и надо к этому стремиться. Иногда заходим в кафе "Оливка" (не реклама). Вот там всегда все вкусно, по-домашнему. И цены в два раза ниже, чем в кафе "Мамин Сибиряк". Могу отметить, что борщ, гороховый суп вкусные. Вкусный хлеб. Наверное, сами пекут.
Желаю всем прекрасного здоровья и хорошего отдыха!
Время использования 06.12.2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Окружная
Дом № 33
Общее впечатление Как хорошо, что такое место есть в нашем городе! Отдых удался!