Отзыв: Фильм "Ип Ман и 4 царя" (2019) - Фильм разочаровал

Достоинства: С прошлым и сериями нет
Недостатки: Фильм относительно хуже
Будучи поклонником Брюса Ли пересмотрел все серии фильмов про Ип Мана. И вот наконец-то мне попалась новинка "Ипман и Четыре царя".
Во время просмотра очевидно стало, что к созданию фильма подошли халатно. Фильм перестал быть столь глубоким и превратился в какой-то туповатый боевик.

Для меня один тот факт, что ипмана играет другой актёр уже был неприятен, но когда стало ясно, что вся концепция фильма поменялась стало понятно, что фильм не о чем.
В фильме 2019 года переборщили с негативом - наркотики, заложники, убийства. Вообщем из семейного философского кино про боевые искусства фильм переночевать в категорию - боевиков. Много глупых негативных героев.
Новый фильм "Ипман и 4 царя" не рекомендую, так как это уже совсем не тот Ипман и не тот фильм. Очень печально и грустно, ведь прошлые серии были лучше в разы на мой взгляд. Вообще фильм конечно не самое дно, но явный закат знаменитой и любимой многими серии фильмов .
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм разочаровал

Andrei Vladov
Может ты смотрел фильм от совершенно других производителей и он не имеет никакого отношения к фильмам с Донни Йеном?
sergeytver
Это фильм и есть от стороннего производителя, что я понял начав смотреть.
Фильм с Донни Йеном анонсировали под названием Ипман-4 - Финал с 25 декабря 2019 в кино. Уверен, что не разочаруюсь.
Гуреев Максим
Да тупо бабло рубят на франшизе!!