Отзыв: Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 - Стиралка отличная!

Достоинства: Хорошо отстирывает,много режимов, 3 коротких режима, красивая
Недостатки: Не очень хорошо полоскает
Здравствуйте!
Два месяца назад приобрели стиральную машинку Канди. На смену простейшему Индезиту. И с тех пор моей радости нет конца!!! Машинка ОТСТИРЫВАЕТ вещи даже на самой короткой программе. Она их не просто мочит, а стирает.

Общий вид машинки

Теперь немного подробнее о красавице. А это на самом деле так- машинка красивая, до сих пор получаю от нее эстетическое удовольствие.

Хочу сразу отметить программы - их 16.

Переключатель режимов

Самое интересное- программа "Быстрая" имеет три временных режима : 14,30,44 минуты. При этом, можно регулировать температуру воды- максимально 40 градусов при 44 минутах, при 14 и 30 минутах - 30 градусов и ниже.
Т. е реально рабочий режим в 15 минут и 30 градусов освежит Ваше бельё.
Кроме этого есть функция "Уровень загрязнения", нажатием на которую вы можете сократить в несколько раз любую программу стирки, если Ваше белье не очень грязное.

Дисплей

Дисплей машинки очень информативен- на нем идёт обратный отсчет времени до конца стирки. Видно при какой температуре идёт стирка, какой выбран отжим.
Интересна еще одна функция - " Проверка веса" В течение первых минут стирки датчик взвешивает белье и регулирует продолжительность цикла, расход воды и электроэнергии. Действует только для программ стирки ХБ и синтетики.
Вы наверное заметили надпись - смарт татч. Честно говоря, функция для меня не интересная не только потому, что у меня нет нфс на телефоне. Но и потому, чтобы управлять стиральной машиной со смартфона, нужно держать смартфон прижатым к надписи смарт татч на стиралке!!! А не проще ли выставить программу вручную? Управление стиралкой из другой комнаты или извне дома не возможно!!!! Имейте ввиду))

Стиральная машина Candy CS4 1052D1/2-07 фото

Отжимает машинка хорошо, бельё сильно не мнет. Шумит при отжиме не сильно, стоит, как вкопанная (предыдущая скакала по всей ванной).
Производитель - ОАО "Веста", г. Киров.

Теперь минусы:
на мой взгляд он один - она не очень хорошо полоскает. Т. е от белья чувствуется запах порошка. Но!!! На белье нет следов не выполосканного порошка.
Кстати, в машинке есть функция дополнительного полоскания.
Для меня этот минус совсем не критичен.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стиралка отличная!