Отзыв: Салон плитки "Арт Реал" (Россия, Химки) - Не плохой ассортимент

Достоинства: Не плохой ассортимент
Недостатки: Неприятный осадок после посещения салона
Возмутительное отношение к потенциальным покупателям. Несмотря на то, что в салоне кроме нас на было ни одного клиента квалифицированной помощи мы не получили. Многие образцы даже не были предложены менеджером. Пришлось самостоятельно ориентироваться в ассортименте и подборе плитки. В итоге обратились в другой салон. Не рекомендую обращаться за помощью к менеджеру Светлане. Жалею, что не прочитала отзывы раньше и не обратилась за помощью к другому менеджеру. Возможно от посещения салона было бы совсем другое мнение.
Год посещения 2019
Улица Машкинское шоссе
Дом № 1
Общее впечатление Не плохой ассортимент

Уважаемая iradem0000!

Не могли бы Вы уточнить, в какой день (дата), и в какое ориентировочно время Вы посещали наш салон?

iradem0000
Доброе утро! В салоне были в воскресенье 8.12.19г. Ориентировочно с 10.10 до 10.30.
С уважением, Ирина.
Уважаемая Ирина Ивановна!

Нам искренне жаль, что посещение нашего салона доставило Вам столь негативные эмоции.

Мы изучили записи с камер видеонаблюдения в салоне, но, к сожалению, по ним не удалось установить что-то именно послужило причиной Вашего недовольства – на этих записях видно, что менеджер Светлана работала с Вами вплоть до того момента, как Вы покинули наш салон, и оставляла Вас только для того, чтобы вернуться на своё рабочее место и уточнить наличие интересующих Вас позиций по компьютеру.

Тем не менее, мы обязательно учтем Ваши замечания и будем работать над улучшением нашего клиентского сервиса.

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и благодарим за предоставленную обратную связь.

iradem0000
Уважаемый Алексей! В сожалению Ваш ответ не соответсвует действительности. Менеджер Светлана одновременно готовила заказ для другого клиента. О чем нам и было сказано. Очевидно, что наш заказ был ей не интересен. Внимательнее посмотрите камеры видеонаблюдения! Менежер Светлана не работала с нами, а стояла рядом. Мы надеялись получить квалифицированную помощь,
Уважаемая Ирина Ивановна!

Мой ответ базировался на том, что показывают записи с камер видеонаблюдения. К сожалению, они охватывают не весь салон, из-за чего полноценно воспроизвести и разобрать детали Вашего общения со Светланой не представляется возможным.

Но как я и сказал ранее, мы учтем Ваши замечания и не оставим их без должного внимания.

Ещё раз благодарю Вас за предоставленную обратную связь, и приношу извинения за доставленные неудобства.