Отзыв: Порошок Здоровье "Бадяга" - Бадяга не только от синяков! Стираем постакне и делаем лифтинг для лица!

Достоинства: Преображает кожу. Стирает постакне. Тонизирует. Осветляет.
Недостатки: Жжение. Краснота в первые дни. Может быть аллергия
Всем привет!!
Ну кто же из нас не хочет выглядеть лучше и моложе?! Я думаю что ответ очевиден!
А если есть проблемы с кожей?!
Меня такие проблемы сопровождают к сожалению очень давно...
Сколько сил и средств потрачено на то, что выравнять поверхность кожи...
А началось всё в подростковом возрасте, когда пошли прыщи и я их давила как могла!
Эх бы сейчас мою голову в те времена!
Девочки, не давите прыщи! Пусть это делает профессионал! Иначе вы можете получить бугристое лицо! Эдакие кратеры и воронки на всё лицо(((

Даже выйдя замуж я продолжала своё " чёрное дело"(( давила и давила...

Лицо мне ответило своей " благодарностью"...
И теперь я исправляю ошибки молодости...
Конечно моё лицо хочет лазерную шлифовку... Это в перспективе...
А пока ... Бадяга))

Порошок Здоровье Бадяга фото

Одним из таких средств является бадяга.

Я давно читала про её свойства стирать постакне.

Порошок Здоровье Бадяга фото

И хотя на некоторых порошках не пишут, что средство можно использовать на лице, но я использую именно на него!

Порошок находится в бумажном пакете. Он плотно запечатан.
Сзади идёт описание, для чего нужна бадяга.

Применение
Аккуратно отрываем, отстригаем уголок упаковки.
Там порошок буро- коричневого цвета.
Для лица понадобится совсем немного!

Добавляем немного воды.
Я раньше разводила перекисью, но это очень ядреная смесь получается! И требует большой осторожности!
Лучше просто теплой водой!

Порошок Здоровье Бадяга фото

Размешали в чашечке. Бадяга не очень хорошо растворяется! И до однородной массы никогда не разведется!

Порошок Здоровье Бадяга фото

Я очистила лицо. И на чуть влажное стала наносить бадягу.
Наносить надо предельно осторожно!! Смесь имеет неоднородную массу и немного колется! Тут главное не переусердствовать! А то можно микротравмы получить!

Порошок Здоровье Бадяга фото

Обычно производитель пишет, что надо подержать бадягу около 20 минут!

Я столько не выдерживаю, да и вам не советую!
Буквально через 5 минут я стараюсь её смыть!!
Лицо даже от такого непродолжительного времени начинает пощипывать, как будто мелкие иголки впиваются в кожу!

Осторожно смываем.
Потом наносим увлажняющий или успокаивающий крем.

Порошок Здоровье Бадяга фото

Кожа имеет прежний цвет и кажется, что ничего не повлияло...
Но!
Буквально через два три часа лицо начинает "гореть"!
У всех конечно индивидуальная переносимость бадяги. Но у меня буквально "пожар" на лице.
Я стараюсь делать такую маску с бадягой вечером, перед выходными.

Порошок Здоровье Бадяга фото

Иногда успокаивающего крема не достаточно! И я наношу ещё слой! И ещё!
Не жалейте крема!

Ложусь спать.
Утром лицо по прежнему красное!
Я похожа на индейца)) Только белки глаз выделяются и рот))

Когда начинаю умываться, то такое ощущение, что сотни иголочек впиваются в лицо!
Это такое свойство бадяги!

Опять мажу кремом!
Стараюсь на улицу не ходить! Дабы не пугать окружающих своим внешним видом!

Краснота держится весь день!

На следующий день уже гораздо лучше!))

Но! Кожа может начать шелушиться!
Не стоит пугаться! Это естественный процесс!
Ведь кожа получила своеобразный пилинг, ожог если хотите...
Старая кожа будет шелушиться, а под ней будет образовываться новая))

Тут опять надо интенсивно увлажнять, чтобы уменьшить шелушение! Кожа в любом случае будет обновляться))

У меня особенно сильно начинает шелушиться область вокруг подбородка.

В этот раз тоже кожа стала шелушиться лоскутками. Как будто змея))
Но я была к этому готова!
И сделала дополнительно маску с маслом. О ней я расскажу в следующем отзыве.

Порошок Здоровье Бадяга фото

Всегда необходимости подходить комплексно к коже лица! Поэтому увлажняющие маски как тканевые так и обыкновенные будут весьма кстати!

После маски я снова увлажняю лицо кремом.

На третий день я уже практически человек))
Красноты нет! Есть небольшой румянец!
Я больше не похожа на индейца))

Но самое главное, то, ради чего я затеяла всю эту экзекуцию с лицом!
Неровность кожи сглаживается!
На ощупь кожа гладкая!
Бугристости не так бросаются в глаза!
Даже черные точки становятся менее заметными!
Бадяга имеет свойство отбеливать кожу! Правда сначала вгонит в краску))

Порошок Здоровье Бадяга фото

Несмотря на то, что моя кожа уже возрастная, но я до сих пор стираю следы постакне))
Но при этом я заметила, что кожа приобретает более здоровый оттенок!
Она подтягивается! Этакий лифтинг для лица!

Порошок Здоровье Бадяга фото

Но как с любым лекарственным препаратом надо быть предельно осторожным!
Бадяга может вызвать аллергию!
Поэтому, прежде чем использовать её, хорошо бы проконсультироваться с косметологом!
Я кстати недавно была в одном салоне на одной процедуре и спросила у своего косметолога, можно ли поделать маски с бадягой. Хотя я их делаю уже несколько лет)) Косметолог ответила, что конечно же можно! Просто не надо совмещать сразу несколько важных процедур!
Поэтому я подождала неделю и пошла делать бадягу))

Порошок Здоровье Бадяга фото

Милые девушки! Если у вас серьёзные проблемы с лицом, не отчаивайтесь! Всё постепенно можно исправить! Но только не давите прыщи! Не усугубляйте проблемы!

Маска с бадягой постепенно стирает следы постакне! А вот на воспалённые элементы не желательно наносить!

Я рекомендую всем это средство!
Пусть лицо в первые дни "горит" и выходить на улицу нет желания, но оно того стоит!
Через несколько дней вы увидите разницу!

Часто проводить процедуры не надо! Ведь кожа должна восстановиться!

Лучшее время для проведения масок с бадягой осень- зима. Ранняя весна.

И желательно пользоваться кремом с солнцезащитным фактором!

У меня были разные порошки от разных производителей, но все работали по одному принципу.
Моя старшая дочь тоже иногда делает маски с бадягой. Но такой красноты как у меня, у неё нет! Поэтому я сделала вывод, что на разной коже бадяга проявляет себя по разному!

Порошок Здоровье Бадяга фото

У бадяги несомненно есть плюсы!

+ Стирает постакне
+Отбеливает
+ Кожа более упругая
+ Лифтинг
+ Обновление кожи

И есть минусы

- Может вызвать аллергию
- Сильное покраснение в первые дни
- Шелушение
- Нельзя использовать при сильных воспалениях

В целом, подводя итог, хочу отметить, что небольшой пакетик с бадягой за 90 рублей, поможет вам исправить ситуацию с проблемами лица! Пакетика хватит на несколько раз! Часто проводить маски не следует! Не забываем хорошо увлажнять кожу!

Бадягу также используют в других медицинских целях. И для суставов и от синяков. Но я нашла ей применение именно для кожи лица!
Желаю всем чистой и красивой кожи!
Не забывайте, что необходим комплексный подход! Тут и питание и витамины!
Но бадяга, классный порошок!

Стоит копейки, а результат, будто вы были на серьезном пилинге!

Спасибо за внимание))
Ваша Тэкэра))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бадяга не только от синяков! Стираем постакне и делаем лифтинг для лица!

Лапушечка
да… действительно испортили себе кожу выдавливанием… Удачи на пути исправления!!
Тэкэра
Спасибо. Руки бы оторвать в то время!
ОКСАНА1410
Очень дельный совет - и результат, как говорится - на лицо… Спасибо!!!
Тэкэра
Спасибо! Раньше состояние было хуже…
Annutik1811
Шикарный отзыв. Думаю тоже попробовать сделать себе такой пилинг.
Очень заметно улучшение
Тэкэра
Спасибо большое. Очень приятно)
Попробуйте обязательно! Только не сильно втирайте!
Alfiyucha
И я бы попробовала, но сначала бы нанесла точечно, чтобы хоть узнать реакцию кожи.
Тэкэра
Это вы правильно подметили! Желательно сначала точечно нанести. Но надо иметь ввиду что кожа лица очень чувствительная!
Fairy-Lelya
Результат очевиден! Пусть все получится! Но я бы не рискнула.
Тэкэра
Спасибо)) Результат медленно, но верно проявляется)
ууу333666
Хороший результат, надо взять на заметку.
Тэкэра
Бадяга очень хорошо влияет на кожу. Как будто шлифует её)
Татьяна Миледи
Наверное, попробую для отбеливания пигментации
Обязательно попробуйте!))
Василина К
Да , прыщи это конечно по молодости проблема у многих . Я вот не столкнулась с этим слава Богу . Но вот сын давит тоже и я его ругаю за это . Молодые не понимают , что потом будут последствия . А у вас такой хороший результат от бадяги. Вы просто умница!
Тэкэра
У меня дочь тоже давила. Я её ругала и приводила в пример своё лицо. Теперь она мажет кремом от прыщей.
Мне нравится бадяга)
Спасибо, что уделили мне время))
GosKatik
Супер эффект, я думала, что бадяга только от синяков))) Вы не открыли глаза
Тэкэра
Мне нравится на лицо использовать)) Кстати есть несколько рецептов использования. Бадягу по разному можно разводить.))
champion-maks
Две дочки, а проблемная кожа, как у юной девушки)
Тэкэра
И не говорите(( Думала, что с возрастом всё пройдёт, но борьбу продолжаю до сих пор((
IVA1981
Очень подробно. Очевидный результат. Вы молодец
Тэкэра
Спасибо . Ещё пилинги стараюсь делать. Но бадяга пока фаворит))
Valentina2525
Полезный отзыв! У меня тоже проблемная кожа, я надеялась, с возрастом пройдет, но нет… Буду пробовать бадягу
Обязательно попробуйте!
Моя кожа стала чуть лучше))
Я бывает шучу, что мол к пенсии пройдет))
Valentina2525
Спасибо государству, что пенсию отсрочили, теперь у нас больше времени, чтобы привести себя в порядок))))
Это вы верно подметили )
мамамуся
Я только слышала бодяга, бодяга, а с ней ещё и лифтинг получается, ну и ну. Результат от бодяги и кремов у Вас очень хороший!
Тэкэра
Спасибо.)) Правда приходится красной ходить, но оно того стоит))
мамамуся
Так, чтоб был результат приходится сначала посмучиться, как без этого…
Это вы верно подметили))
Звук Тишины
Результат впечатляет, но он, мягко говоря, не совсем гуманный…может Вам все же что-нибудь помягче подобрать… Это же не очень хорошо, что такая реакция на бадягу и лицо горит.
Тэкэра
У меня почему то всегда такая реакция. Я раньше грешила на то, что разводила её перекисью. Теперь только водой. Но лицо всё равно горит. Теперь ещё пилинги делаю. Они мягкие)))
la2016
Бродяга и для омоложения отлично, периодически делаю маски на зону декольте и шею, хороший эффект. Лазерный пилинг убирает все следы и выравнивает кожу, и поры сужает. Достаточно 1 раза у врача сделать
Тэкэра
А у вас от бадяги тоже лицо краснеет?
Лазерный пилинг надо бы сделать…
la2016
Я на лицо не делаю, только так как вверху написала
OLGA148gera
серьезный препарат
Тэкэра
Конечно! И желательно перед применением делать пробу!
Жанна542731
Не знала про маски из бадяги для лица. Эффект очень заметен, хотя та ещё икзекуция. Ожог кожи, держащийся дня 2. Мне кажется, что такой реакции не должно быть. Может быть есть какая-то альтернатива?
Про аккуратное очищение лица согласна. Хотя я знаю людей с подобной проблемой бугристости кожи, кто и не занимался выдавливанием. Я думаю это особенности кожи (закупорка пор).
Желаю Вам скорейшего избавления от этой проблемы!
Тэкэра
Спасибо большое! Я с этой проблемой живу уже долго. Но надо сказать, что кожа стала намного лучше! В молодости были ещё большие прыщи… Теперь добиваюсь улучшения разными способами. ))
здоровья Вам!
Спасибо большое))
lukino1957
у моего внука пошли возрастные прыщи.Чем только их не прижигает
Тэкэра
У моей дочки- подростка тоже. На данный момент она скиноклиром мажет. Я тоже бывает им пользуюсь…
спасибо,попробуем
Martylay
Интересное средство. У меня нет постакне, но есть шрамы и рубцы. Надо попробовать.
Тэкэра
Только очень осторожно надо быть с этим средством!
Martylay
Я это понял) У вас очень хороший и подробный отзыв.
Спасибо) очень приятно)
Kozyrek
Какой у вас заметный отличный результат!
Зато есть плюс у жирной кожи, как вашей (у меня тоже такая)-на ней очень долго не образуются морщины. И у вас их почти нет, я заметила)))
Тэкэра
Это вы точно подметили!)) У жирной кожи есть свои плюсы!))