Отзыв: Женские наручные кварцевые часы Qmax - Верные изящные куранты

Достоинства: Точные. Бюджетные, приятные в носке. Не прожорливые до батареек.
Недостатки: Нет таких
Доброго времени суток всем тем, кто стремиться к пунктуальности и порядку в этой жизни.

Сегодня я хочу рассказать о своей старинной, но очень удачной покупке. О покупке наручных часов. Случилось это аж двадцать один год назад.

Мне просто срочно нужно было новые часы, так как я старые свои утопила в бассейне.

Так вот. Требования были просты. Чтобы не электронные обязательно. Ну и хотелось что то изящного и стильного одновременно. Купила в дешёвом магазине на Московском вокзале. Стоили они по тем временам около ста рублей. Я получала стипендию хорошистки и поэтому решила сама себе сделать подарок ко Дню Рождения.

За время эксплуатации случилась только одна поломка, да и то не по моей вине. Просто слабоумная бабушка мужа тайком залезла в мои вещи и решила покрутить рычажок перевода стрелок, а он возьми и выкрутить. Ну да ладно.
И за эти долгие годы я всего три раза меняла батарейку.

Ну а теперь пришло время похвастаться наглядно.

Циферблат вполне читабельный.

Женские наручные кварцевые часы Qmax фото

Корпус в меру толстыйкстати а вот и замененный рычаг перевода стрелок.
Ремешок тоже хотела чтобы был не металлический чтобы зимой не холодил. Да и вообще неметаллических и к руке приятнее. Да и шлица для фиксации остаточный длины ремешка есть. Для меня это тоже важно так как рука худенькая.

Женские наручные кварцевые часы Qmax фото

Замок на ремешке тоже понравился. Дырки не рвал.

Фирменная наклейка на тыльной стороне корпуса.

Женские наручные кварцевые часы Qmax фото

Хотелось бы сказать к покупке рекомендую, но не скажу так как сомневаюсь что их уже реально найти в продаже.
Желаю всем успевать всегда и везде и пусть каждый час будет счастливым!
Год выпуска/покупки 1998
Общее впечатление Верные изящные куранты

Лисица 5тонн
Симпатичные! У мамы есть часы этой марки, работают тоже наверное лет 20, но ремешок ей мал стал и новый купить не может
elena13th
Я тоже долго искала. Попробуйте посмотреть там где она батарейки меняет.
Лисица 5тонн
Нету, уже смотрели сто раз. Есть только мужские черные , а там белый. Батарейки мы сами меняем
elena13th
А в часовых магазинах? А на алиэкспрессе?
Лисица 5тонн
На Али что то есть, но непонятно, подойдёт ли, информации мало. В магазинах раньше были такие ремни, но сейчас мода изменилась и нет
DSR223
Хороший срок работают
Да уж. Сама удивляюсь!)
Celmaibun
Хорошие )
И, главное, долговечные!)
Любовь-М
Симпатичные! А у меня почему-то все часы переломались:-((( причем как-то резко и все:-)))
Мистика!!
Slenderwaist
У меня тоже такие часы есть, только немного с другим дизайном - живы зо сих пор, только надо заменить батарейку
elena13th
Батарейку меняю за 350 рублей. У них есть дешёвые китайские, а есть дорогом. Но я ставлю дешёвую и все равно работают. Батарейка не потекла, как мастер говорил что может такое быть. Просто видимо разводят на дорогие. Им же так выгоднее. Когда меняла последний раз, то он вообще сказал что дешёвые хозяин больше не будет закупать. Напишите потом за сколько меня ли Вы и какаЯ батарейка?
Slenderwaist
Я не меняю, у меня уже другие часы. Но у нас вроде та же цена на замену. А дорогая 600р
Да где то так дорогая.
EvaGel