Отзыв: Женские наручные кварцевые часы Qmax - Верные изящные куранты
Достоинства: Точные. Бюджетные, приятные в носке. Не прожорливые до батареек.
Недостатки: Нет таких
Доброго времени суток всем тем, кто стремиться к пунктуальности и порядку в этой жизни.
Сегодня я хочу рассказать о своей старинной, но очень удачной покупке. О покупке наручных часов. Случилось это аж двадцать один год назад.
Мне просто срочно нужно было новые часы, так как я старые свои утопила в бассейне.
Так вот. Требования были просты. Чтобы не электронные обязательно. Ну и хотелось что то изящного и стильного одновременно. Купила в дешёвом магазине на Московском вокзале. Стоили они по тем временам около ста рублей. Я получала стипендию хорошистки и поэтому решила сама себе сделать подарок ко Дню Рождения.
За время эксплуатации случилась только одна поломка, да и то не по моей вине. Просто слабоумная бабушка мужа тайком залезла в мои вещи и решила покрутить рычажок перевода стрелок, а он возьми и выкрутить. Ну да ладно.
И за эти долгие годы я всего три раза меняла батарейку.
Ну а теперь пришло время похвастаться наглядно.
Ремешок тоже хотела чтобы был не металлический чтобы зимой не холодил. Да и вообще неметаллических и к руке приятнее. Да и шлица для фиксации остаточный длины ремешка есть. Для меня это тоже важно так как рука худенькая.
Фирменная наклейка на тыльной стороне корпуса.
Желаю всем успевать всегда и везде и пусть каждый час будет счастливым!
И за эти долгие годы я всего три раза меняла батарейку.
Ну а теперь пришло время похвастаться наглядно.
Фирменная наклейка на тыльной стороне корпуса.
Желаю всем успевать всегда и везде и пусть каждый час будет счастливым!
Год выпуска/покупки | 1998 |
Общее впечатление | Верные изящные куранты |