Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - домашний фрезер
Достоинства: дешевый, компактный
Недостатки: нагревается, сильная вибрация.
Отлично подойдет для начинающих. За счет своей низкой стоимости получил значительную популярность. Если вы не занимаетесь маникюром как специалист, а приобретаете такой прибор для личного использования, вполне подойдет. Но после сравнения с более дорогими моделями к этому вы вряд ли вернетесь.
Корпус полностью пластиковый поэтому не долговечный... При длительной работе сильно нагревается.
В комплекте набор фрез, с не очень качественным абразивом (для работы с гелем и акрилом не подойдет).
Работать с ним сможет не каждый, так как сильная вибрация вызывает ужасный дискомфорт((( Посоветовали купить керамическую фрезу - но с ней еще хуже (теперь лежит без дела).
Я пользовалась только для домашнего применения и прослужил он мне почти три года и только для снятия гель-лака.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | домашний фрезер |